Итоги Будапешта - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Меню

Итоги Будапешта

1 мая 2018 года, 16:00
visibility 129
comment 0

Вот и закончился чемпионат мира в первом дивизионе в Будапеште, где наша сборная к сожалению не смогла пройти нужную нам квалификацию.

Обычно у нас принято ругать руководство и тренерский штаб, но в данном случае лично у меня большие претензии к некоторым нашим игрокам. Хочу отметить, что наши казахстанские игроки выкладывались в каждом матче - это и Роман Старченко, Евгений Рымарев, Леонид Метальников, молодые Асетов, Полохов, Орехов, наш капитан Семенов - одним словом было видно что наши казахстанские ребята бились и играли за страну.

Если честно не впечатлила игра российских легионеров. На мой взгляд в сборную надо привлекать только наших казахстанских воспитанников, а не второсортных легионеров.
Надеюсь руководство Барыса в новом сезоне будет привлекать больше наших ребят.

Также хочу отметить некоторых наших болельщиков, которые также любят и переживают за наш хоккей. Почему то у нас принято во всех неудачах винить руководство Барыса и федерации. А я лично хочу предъявить претензии нашим казахстанским ребятам в КХЛ, которые пишут пачками отказ играть за сборную. И эти игроки ожидают поддержки и понимания от болельщиков. Ребята, при всем к вам уважении, за что вас отказников уважать ?!
Посмотрите например на сборные Латвии и Словении где игроки тоже играют в КХЛ. Общаясь с их болельщиками, также понимаешь что у них есть свои проблемы. Но ни один игрок не пишет отказ играть за сборную. Их игроки уважают в первую очередь самих себя, уважают своих болельщиков и свою страну.

Лично мое мнение, что сейчас надо побольше наигрывать наших казахстанских ребят, воспитывать в них чувство патриотизма и уважение к своей Родине.

Надеюсь руководство Барыса и федерации услышит нас простых болельщиков и будет наигрывать наших казахстанких ребят. Если будут такие измения, то мы простые болельщики непременно поддержим такой курс.

Если мы хотим чтобы у нас были позитивные изменения, то мы должны все вместе (руководство федерации, клубов, игроки, болельщики) действовать как одна команда.

И надеюсь что нас ждет непременно успех!

Комментарии загружаются