Самый дешёвый билет на шестой матч финала Кубка Стэнли будет стоить более 600 тысяч тенге - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
12 июл.
13 июл.
14 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Самый дешёвый билет на шестой матч финала Кубка Стэнли будет стоить более 600 тысяч тенге

21 июня, 14:28
visibility 750
comment 12
В избранное

Стали известны цены на билеты на шестой матч финальной серии Кубка Стэнли, который пройдёт в Эдмонтоне.

Самый дешёвый билет - на верхнем ярусе, в предпоследнем ряду. Цена билета - 1845 канадских долларов или 621 тысяча тенге. Цены на билеты на нижнем ярусе варьируются от 2700 канадских долларов (909 тыс. тг) до почти 5000 канадских долларов (1,6 млн тг).

Самыми дорогими билетами стала ложа на двух человек по цене в 13 809 канадских долларов за каждое место (4,6 млн тенге).

Напомним, шестой матч финальной серии между "Эдмонтон Ойлерз" и "Флоридой Пантерз" пройдёт в ночь с 21 на 22 июня и начнётся в 05:00 по времени Астаны.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Канада и Америка развитые страны с высоким уровнем жизни, они могут себе позволить билеты по таким ценам. Клубам надо зарабатывать. В развитых странах клубы зарабатывают, они не иждивенцы. В развивающихся странах на некоторые клубы вход свободный. Латыши которые приезжали в Астану на игру Д. Ригу, когда они играли на колхозе, билет на Барыс стоит как у них разовый проезд в общественном транспорте.
21 июня, 21:27
Ответить
Всё правильно. Из личного опыта, пиво в на арене в Германии стоит дороже чем билет на хоккей в Астане.
21 июня, 22:31
Ответить
Так они развитые за наш счёт, двадцать пять лет рулил у нас господин с развитой страны не во что не вкладывался,только бабло рубил,довел Кармет до плачевного состояния.
22 июня, 12:43
Ответить
В любом городе в РФ где металлургические градообразующее предприятия есть свой хоккейный клуб,а у нас даже молодежку не спонсирует.
22 июня, 12:48
Ответить
Потому что страна развивающаяся. Надо развиваться, вкладывать в образование, в технологии. У нас все самое отсталое совковое. Как Петросян сказал про совок, вы видели кильку, это кит доживший до коммунизма.
22 июня, 14:33
Ответить
Слушай только вот не надо трындеть про совковое образование, я же вижу какие спецы с высшим образованием сейчас приходят на завод,а ты вообще знаешь сколько у нас ВУЗОВ,за годы независимости их удвоилось,мы должны по идее сейчас быть одной из развитых как ты любишь выражается стран.
22 июня, 17:05
Ответить
Про нши вузы как то высказалась Дарига.
22 июня, 17:08
Ответить
Мы практически не производим ничего где нужны серьезные специалисты. На нынешних предприятиях уровень наших спецов вполне пригоден, плюс надо учитывать и уровень зарплат. Что касается совкового образования и всего остального, по этому вопросу хорошо высказался один из высокопоставленных чиновников РФ А. Чубайс. Рекомендую yandex.kz
22 июня, 19:46
Ответить
А при чем тут этот чёрт, я про то сколько у нас ВУЗОВ на душу населения и почему мы до сих пор сырьевой придаток,в штаты на гранты посылали учится таких как Бишимбаев,Китай во главе Компартии за тридцать лет какой рывок сделал,а вы только можете все советское хаить,а сколько предприятий,совхозов разводили за годы независимости,ты не задовлся этим вопросом.
23 июня, 09:45
Ответить
Столько вопросов, причем разной направленности, это не полит сайт. По вузам, это душок совка, когда везде занимать какую нибудь должность или пост нужны были связи и дипломы. Знание и опыт все было вторично. Много ответов на твои вопросы дал А.Чубайс. Образование у нас слабое и дешевое, поэтому доступное. Паяц писал, чтобы учится и жить в развитых странах нужны состоятельные родители или родственники, там ты можешь получить качественное образование. Такие как Бишимбаев тащат нашу страну вперед. Сравнивать Китай и Казахстан - это как сравнивать горячее с красным. Китай потихоньку выстраивает свою политику, столбит свое место в мире. Казахстан только тридцать лет назад вышел из тюрьмы народов. Все создается с нуля. Что то отмирает, что то строится. Вопрос в другом. Моисей водил евреев по пустыни 40лет не потому что искал землю обетованную.
23 июня, 11:13
Ответить
Зажрались!
21 июня, 23:18
Ответить
Цена билета исходит от высокого уровня жизни. Однако загнивающий Запад)))
22 июня, 10:54
Ответить
сегодня
вчера
11 июля
10 июля
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
4 июля
3 июля
2 июля