"Казахстан - мой дом, я планирую вернуться". Большое и трогательное интервью Кевина Даллмэна - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
18 июн.
19 июн.
20 июн.
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Казахстан - мой дом, я планирую вернуться". Большое и трогательное интервью Кевина Даллмэна

15 февраля 2023 года, 00:40
visibility 12089
comment 39
В избранное
"Казахстан - мой дом, я планирую вернуться". Большое и трогательное интервью Кевина Даллмэна

Легендарный защитник "Барыса" и сборной Казахстана Кевин Даллмэн дал большое интервью телеканалу Insport, где рассказал о здоровье жены, детях, переезде в Техас, первом сезоне в Астане, выступлении за СКА, хоккейных кумирах, а также анонсировал своё возвращение.

- Последний раз был в Астане, когда приезжал на церемонию поднятия моего свитера под своды "Барыс Арены". Там были я, Брэндон Боченски и ещё несколько ребят, которые закончили карьеру. В скором времени планирую вернуться. У меня есть там квартира. Съезжу ещё в Латвию на чемпионат мира, встречусь с командой. Мне бы хотелось быть полезным для неё.

Я скучаю по ребятам, по всем. Да, может быть, ещё скучаю и по хоккею. Может быть, ещё способен поиграть. Заметили, что я в хорошей физической форме? Кто знает, может быть, вернусь и поиграть. С удовольствием принёс бы пользу команде. Неважно, в какой роли: скаут, тренер, помощник тренера... Я бы хотел сейчас двигаться в этом направлении.

Съезжу на чемпионат мира, пообщаюсь с командой, а дальше будет видно. Я до сих пор владею недвижимостью в Астане. Мой менеджер следит за ней. Постоянно на связи с Казахстаном. Если сложится с работой в команде, то мне есть где остановиться в Астане.

Общаюсь с фанатами каждый день. Они постоянно интересуются, как у меня дела, как дела в семье. И это очень приятно. У меня не было таких отношений ни в одной команде. Это действительно очень трогательно. У меня нет достаточно слов, чтобы отблагодарить их за это. Прямо сейчас у меня мурашки по коже.

Что бы ни сказал, этого не будет достаточно, чтобы выразить свою признательность. Помню, как они вынесли торт на мой день рождения. Они продолжали поддерживать нас на выездах, дома, в любую погоду, в шторм, метель, в любое время, абсолютно. Они поддерживали нас фанатскими кричалками, барабанами. Это была просто невероятная атмосфера! Даже если мы не очень хорошо играли, да, порой такое случалось, они всегда были за нас. В обычной жизни люди были настолько дружелюбны. Это было удивительно!

Мы с женой и детьми постоянно думаем, когда сможем вернуться. Кстати, моему старшему сыну очень нравилась еда в Казахстане. Он скучает по ней. Это место, где мы действительно могли бы жить. Настолько комфортно мы себя чувствовали бы. За 11 лет эта страна столько сделала для меня. Считаю, сейчас настал момент, когда я хочу сделать что-то для неё. Хочу быть максимально полезен для неё.

Моя жена - очень сильная женщина. Она тоже хочет вернуться в Казахстан, ей там очень сильно понравилось. Я всегда говорю, что Казахстан - это для меня дом. Эти памятные моменты навсегда со мной в моём сердце. Я обязательно должен вернуться.

Полное интервью смотрите в видео:

Комментарии загружаются
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая