"Темиртау" пропустит следующий сезон из-за отсутствия финансирования - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Темиртау" пропустит следующий сезон из-за отсутствия финансирования

11 августа, 14:27
visibility 2033
comment 22
В избранное

Стало известно, что команда "Темиртау" не сможет принять участие в турнирах КФХ предстоящего сезона. Об этом сообщается на официальном сайте Pro Hokei Ligasy.

В связи с отсутствием необходимого финансирования "Темиртау" не сможет выступить в рамках предстоящего Кубка Казахстана, а также чемпионата Казахстана Pro Hokei Ligasy.

В связи со сложившейся ситуацией календарь предстоящего Кубка Казахстана будет изменён и опубликован в ближайшее время.

Теги:
Темиртау
Источник: Pro Hokei Ligasy
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Опрокинули город и народ. Слава Сарыарке ,позорище .На деюсь не найдеться глупцов. Которые после этого будеут билеть из Темиртау за Сарыарка. Благодаря Сарыарке)Арыстана мало было на деюсь хоть после Темиртау народ поймет всю суть. Интересно и что нам теперь в городе смотреть. На производство за окном которые душит людей всю жизнь.На совесть же вашу Темиртау был клуб .После такого даже не говорите что народ вас говном поливает и не кого патриотизма нет.
11 августа, 15:17
Ответить
Жаль, в Степногорске так когда то похоронили футбольный клуб с историей. Хотя в регионе крупные недропользователи, промышленные предприятия, финансовый оборот такой что можно было бы всю вертикаль финансировать от ДЮСШ до мастеров. В Темиртау Алселор миталл супер богат, это ужасно когда есть возможность давать людям эмоции от спортивных состязаний, а люди выше просто выкачивают из регионов и никакой отдачи нет(((. Желаю вам восстановиться к следующему сезону и что бы клуб радовал своих болельщиков.
11 августа, 15:31
Ответить
В Степногорске бы ледовый и команду в пролигасы
11 августа, 15:33
Ответить
Это несбыточная мечта(((
11 августа, 15:43
Ответить
Да тут за простой народ обидно
11 августа, 15:34
Ответить
Это точно и все верно. Но как видите. Нужно запустить петицию Нужно. Что бы была огромная поддержка и хоть как то услышали.
11 августа, 16:19
Ответить
В нашем городе любили хокеей больше чем либо и народ ходил и молодежь .и то это уничтожают .хоккей дорогое зрелище. Ну с нашим производством это вряд ли дорого .но благодаря тому кто там сидит его у нас нет.
11 августа, 15:22
Ответить
Город металлургов с плохой экологией ещё и без команды 🤦‍♂️
11 августа, 15:27
Ответить
Был в Темиртау по командировке в прошлом году, попал на матч Темир Номад, народу много, работяги... Жаль очень жаль...

Там же заводы...

Шахты..

Что не могли команду сохранить?
11 августа, 15:29
Ответить
В Алмате тоже жопа с скомандой(((
11 августа, 15:30
Ответить
В Павлике титулованый Иртыш в жопе((
11 августа, 15:31
Ответить
Про устинку ничего не слышно, тоже в жопе по ходу((
11 августа, 15:31
Ответить
Бедааааааааааа
11 августа, 15:31
Ответить
При Елбасы такого не было))) юмор :)
11 августа, 15:32
Ответить
Очень жаль... Гнать всю руководство от хоккея РК. Вот вам итог кормления легошлака вместо своих. ОЧРК и теперь ПХЛ в таком формате(где легошлак в фаворе, а наших молодых игнор) это путь в никуда.

В Темиртау не нашлось 60-70 лямо тенге и заявить одну молодежь из своих и области??? Пусть на автобусе, пусть на поезде катают и экономят. Пусть на АлиЭкспресс форму заказ и эконом. Но должен хоккей существовать. В АХЛ на автобусах ездили и ездют бывшие и будущее звёзды НХЛ. Ничего не умерли.
11 августа, 15:58
Ответить
Вот вам итог кормления легошлака вместо своих
ну ты конечно фееричный придурок)))таких как ты мало встречал где то ахах)
11 августа, 16:16
Ответить
Никого не защищаю и не оправдываю. Очень жаль. Такой подход скорее связан с разделением Карагандинской области и сокращением финансирования. Тяжело после этого тянуть две хоккейные школы.
Теперь уже в Улытауской области могут создать хоккейную команду на базе того же Сатпаева. Возможно, что ошибаюсь, но хочется верить в лучшее.
11 августа, 16:19
Ответить
К сожалению у нас в стране нет механизма, который бы обязывал крупный бизнес с иностранной долей участия и не только, инвестировать в развитие /поддержку/ содержание детского/профессионального спорта в регионах, в которых они осуществляют свою деятельность. Бюджета области как вы правильно заметили не всегда хватает, еще и принимая во внимание коррупцию то и вовсе спорт для государства как обуза на шее.
11 августа, 16:49
Ответить
В результате в регионах нет развития, нет достойных профессиональных спортивных сооружений, нет крытых ледовых, либо есть как в Алматы, но не хватает на достойное содержание команды.
11 августа, 16:52
Ответить
У нас в Сатпаеве даже намека не слышно, овозраждении клуба, хотя теперь Казахмыс у нас в области зарегистрирован .А руководство Сары, на своих амбициях, загубило два клуба в области.
11 августа, 18:08
Ответить
Это новый Казахстан. А мы то уши развесили.
11 августа, 16:43
Ответить
народ, перестаньте уже надеяться тут на лучшее) и кто это понял, давно уже уехал, и перестал разочаровываться, потому что перестал ждать, да и просто взял, и поменял место.
12 августа, 17:04
Ответить
сегодня
вчера
27 сентября
26 сентября