Усть-каменогорское "Торпедо" может пропустить следующий сезон - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Усть-каменогорское "Торпедо" может пропустить следующий сезон

9 июня, 13:25
visibility 10743
comment 44
В избранное
Усть-каменогорское "Торпедо" может пропустить следующий сезон

Усть-каменогорское "Торпедо" может пропустить следующий сезон в чемпионате Казахстана. В социальных сетях распространяется соответствующая информация.

Причиной пропуска следующего сезона называется возможное банкротство компании "Алма-Сервис".

- Юридическое лицо "Алма-Сервис", под которым существовал последние годы клуб, собралось подавать документы на банкротство. Долги не погашены и скорее всего планируется их "забыть". За консультациями, как это можно обделать, Проскурин может обратиться к прохиндею, похоронившему с долгами тверской ТХК.

Завод "Казцинк" не планирует выкупать разобраный усть-каменогорский хоккейный клуб, закрывая долги Проскурина с Быстрянцевым. Кредиторам (хоккеистам и персоналу) сразу следует привлекать к субсидиарной ответственности своё клубное руководство. Жалеть таких не стоит, за крысятничество - особенно, - говорится в сообщении, - говорится в сообщении, автор которого неизвестен.

Напомним, в прошлом сезоне "Торпедо" по итогам регулярного чемпионата Казахстана заняло четвёртое место. В первом раунде плей-офф усть-каменогорцы уступили "Номаду" со счётом 1-4 в серии.

Также ранее появлялась информация, что хоккеисты "Торпедо" и "Алтай-Торпедо" полгода не получают зарплату.

Теги:
Торпедо
Комментарии загружаются
вчера
18 августа
17 августа
16 августа