"Все попытки были безуспешными". КХЛ о матче Казахстан - Словакия - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
2 июл.
3 июл.
4 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Все попытки были безуспешными". КХЛ о матче Казахстан - Словакия

21 мая, 14:09
visibility 266
comment 0
В избранное

На чемпионате мира прошли четыре очередных матча. Финляндия и Германия одержали победы с крупным счётом, а Казахстан и Австрия уступили Словакии и Латвии в одну шайбу.

На игру против одного из двух главных конкурентов в состав сборной Казахстана вернулся Даррен Диц, а в запас переместился Виктор Сведберг, так что две пары защитников претерпели изменения. В атаке Юрий Михайлис перевёл из третьего звена в первое Романа Старченко, а в обратном порядке - Дмитрия Шевченко.

Первый период словаки провели поактивнее, и даже счёт открыли, но на перерыв уходили, уже уступая: Кирилл Панюков и Старченко (причём с передачи Шевченко) дважды реализовали большинство - из двух попыток. Третью попытку - уже во второй двадцатиминутке - казахи не использовали, а затем Павел Акользин заработал пятиминутное удаление, и счёт из 1:2 превратился в 3:2. В обоих голах поучаствовал Адам Лишка из "Северстали" - второй забил сам, а в первом ассистировал. Ещё одно нарушение - на этот раз Антона Сагадеева - привело к буллиту, который чётко реализовал Юрай Слафковски.

В начале третьего периода Панюков сделал дубль, а все попытки хоккеистов Казахстана сравнять счёт были безуспешными. Словаки в одной из контратак "три в одного" упустили отличную возможность закрепить преимущество, но в общем им хватило и достигнутого.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая