Джейсон Демерс: "Свой шанс получат парни, которые не попали бы на Олимпиаду из НХЛ, и они будут играть с таким же желанием" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Джейсон Демерс: "Свой шанс получат парни, которые не попали бы на Олимпиаду из НХЛ, и они будут играть с таким же желанием"

27 января, 14:28
visibility 72
comment 0
В избранное

Защитник "Ак Барса" и сборной Канады Джейсон Демерс поделился ожиданиями от предстоящей Олимпиады в Пекине и высказался по поводу отсутствия игроков из НХЛ.

- Кстати, об Олимпиаде. Вас не расстраивает, что ещё один большой хоккейный турнир пройдёт без лучших игроков мира?

- Конечно, жаль, что НХЛ не будет в Пекине, но давайте искать позитив во всём. Свой шанс получат парни, которые не попали бы на Олимпиаду из НХЛ, и, поверьте, они будут играть за свои сборные с таким же желанием, как и энхаэловцы. Может, для болельщиков это уже не то, но для самих игроков любая Олимпиада - это огромное событие в жизни.

Я играл за сборную Канады на чемпионате мира 2017 года, и это невероятное ощущение. Это большая честь для игрока. Тебе хочется выкладываться в таких матчах. Мы, кажется, тогда победили Россию с Кучеровым, Кузнецовым и Панариным и отыгрались с 0:2. Классный был матч.

- Сами не боитесь, что в Пекине можно застрять с положительным тестом на коронавирус?

- Уверен, что Олимпиада пройдёт в полной безопасности в плане ковида. Там будут такие ограничения, что никто не заболеет. Я понимаю, что владельцы клубов НХЛ опасаются за своих звёзд, так как они могли пропустить часть сезона после Олимпиады, но клубы КХЛ, напротив, заинтересованы в том, чтобы их хоккеисты сыграли в Пекине. По крайней мере, так мне показалось.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: Бизнес Online
Комментарии загружаются
вчера
18 мая
17 мая
16 мая