Леонид Вайсфельд о составе сборной России: "Тренерам отвечать за результат, поэтому у них такое видение ситуации" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Леонид Вайсфельд о составе сборной России: "Тренерам отвечать за результат, поэтому у них такое видение ситуации"

24 января, 17:04
visibility 172
comment 0
В избранное

Бывший генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд высказался а составе сборной России на Олимпиаду-2022 в Пекине.

- С моей точки зрения, сенсаций нет вообще. Есть некоторые неожиданности.

Я все время говорю, что нужно объяснять свои решения. Жамнов и Ковальчук отчасти это сделали. Они сказали, что Кузьменко и Бурдасов - это игроки для топ-6, а тренеры на этих позициях видят других игроков.

Тренеры заявили, что не видят Антона в первых двух звеньях. Но тогда возникает вопрос: а зачем его вообще вызывали? Толчинского сразу не вызвали, а Бурдасова позвали. Хотелось бы услышать, по каким параметрам эти хоккеисты слабее тех, которых включили в заявку. Мне понравилось выступление Вячеслава Фетисова, который сказал, что тренерам отвечать за результат, поэтому у них такое видение ситуации.

Справедливо ли, что Грицюк попал в заявку? Я думаю, что да. Речь идёт о топ-6, а у Арсения один минус - отсутствие опыта. Всё остальное - плюс. Это риск, но в сборной получат энергию, задор, спортивную наглость. Попадание Грицюка в состав у меня не вызывает вопросов.

Перекос в сторону игроков ЦСКА? Меня это не удивляет. Если сравнивать вызванных игроков с их конкурентами, то нельзя сказать, что хоккеисты ЦСКА попали в состав незаслуженно. Не вижу здесь каких-то интриг, - сказал Вайсфельд.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 мая
19 мая
18 мая