Алексей Жамнов: "Если вы считаете, что Сергея Толчинского не взяли из-за кричалок, то ошибаетесь" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
26 мая
27 мая
28 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Алексей Жамнов: "Если вы считаете, что Сергея Толчинского не взяли из-за кричалок, то ошибаетесь"

24 января, 11:55
visibility 238
comment 0
В избранное

Главный тренер сборной России Алексей Жамнов рассказал, почему форвард "Авангарда" Сергей Толчинский не вошел в расширенный состав национальной команды на Олимпиаду-2022.

- Почему нет Толчинского в расширенном составе? Нам надо создать боевую команду, и чтобы был баланс. Толчинский играет в первом-втором звене в "Авангарде", мы не видим ему места в первых двух звеньях. Та же ситуация, что и с Бурдасовым. Плюс, скажу честно, не впечатлила игра Толчинского на Кубке Первого канала.

Игорь Есмантович повлиял на решение? Я рад, что у вас в прессе есть такая информация. Не знаю, кто это запустил в прессу, что у нас в штабе есть Есмантович и он якобы на это влиял. Я даже не слышал этих кричалок. Если вы считаете, что его не взяли из-за этого, то ошибаетесь", - сказал Жамнов.

Наопмним, воспитанник школы ЦСКА Сергей Толчинский перешёл из армейского клуба в "Авангард" в 2020 году. В прошлом сезоне он в составе омского клуба обыграл свою бывшую команду в Кубке Гагарина и вместе с болельщиками произнёс нецензурную кричалку в адрес ЦСКА.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 мая
24 мая
23 мая