Леонид Вайсфельд: "Отсутствие Сергея Толчинского в составе сборной России выглядит странно" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Леонид Вайсфельд: "Отсутствие Сергея Толчинского в составе сборной России выглядит странно"

16 января, 20:27
visibility 111
comment 0
В избранное
Леонид Вайсфельд: "Отсутствие Сергея Толчинского в составе сборной России выглядит странно"

Бывший арбитр и генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд прокомментировал отсутствие ценного игрока последнего Кубка Гагарина - нападающего Сергея Толчинского в заявке на Олимпиаду.

- Если мы говорим о расширенном составе сборной России, то, по моему мнению, в число кандидатов он точно должен попадать. Если только нет медицинских противопоказаний. Также меня удивило, что в этом составе не оказалось Алексея Марченко. Любое комплектование команды всегда будет вызывать вопросы, удивление, недоумение. В этой связи было бы правильно, чтобы после публикации списка кандидатов объясняли, почему нет того или иного игрока. Действительно отсутствие Толчинского выглядит несколько странно, по крайне мере для меня лично.

- В этом году Толчинский слабее проводит сезон.

- По сравнению с предыдущим, этот сезон он проводит слабее. Но мы говорим сейчас об игре Толчинского относительно других кандидатов. Он точно не слабее их.

- Нехоккейные причины могут сказаться?

- Сейчас много разговоров на этот счет. Безусловно, они могут сказаться. Чтобы исключить все спекуляции, руководство сборной должно все объяснить. Если бы не взяли какого-то Пупкина, то это никого бы не интересовало. А Толчинский - это все-таки MVP прошлого плей-офф, на всякий случай. И статистика у него не самая плохая, а хуже, чем в прошлом году, потому что он много пропускал из-за травмы. Отсутствие таких людей, как Толчинский и Марченко, неплохо бы объяснять. Можно, конечно, ничего не говорить, но это вызывает всякие пересуды и сплетни.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: All Hockey
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 мая
20 мая
19 мая