"Менее безобразной его игра не стала". Даррена Дица назвали одним из самых бесполезных иностранцев КХЛ - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
18 янв.
19 янв.
20 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Менее безобразной его игра не стала". Даррена Дица назвали одним из самых бесполезных иностранцев КХЛ

4 декабря 2021 года, 13:20
visibility 2883
comment 26
В избранное
"Менее безобразной его игра не стала". Даррена Дица назвали одним из самых бесполезных иностранцев КХЛ

Искусство угадывать с легионерами подвластно не каждому менеджеру, считает автор сайта Sport24.ru. Редакция портала назвала пять самых бесполезных иностранцев этого сезона.

В список попал казахстанский канадец "Барыса" Даррен Диц с зарплатой почти в 600 млн тенге, который в 30 матчах набрал 21 (9+12) балл. При этом его показатель полезности составляет "-22", и это худший результат среди всех игроков КХЛ.

"Капитан "Барыса" недавно вернулся в состав команды и даже сохранил свою должность. Вот только менее безобразной игра Даррена Дица в этом сезоне от этого не стала. Самый дорогой игрок лиги и близко не входит в список самых результативных игроков. Хотя обязан. А главное, количество грубых ошибок с его стороны начали значительно перевешивать пользу от его игры в атаке. По сути, он якорь для команды Юрия Михайлиса. Не зря же Даррен Диц несколько матчей провёл в запасе "Барыса". Да, канадец с казахстанским паспортом играет не в российском клубе и легионером не считается, но иностранцем всё же остаётся. А значит, правило, что он должен быть на голову сильнее местных, остаётся в силе. Прямо сейчас это явно не так", - отмечает Sport24.ru.

Также в список легионеров-разочарований попали Йоаким Нордстрём из ЦСКА, Пер Линдхольм ("Ак Барс"), Шейн Принс ("Автомобилист") и Рид Буше ("Локомотив").

Источник: Sport24
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января