"Барыс" ждёт непростая борьба за выход в плей-офф КХЛ - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Барыс" ждёт непростая борьба за выход в плей-офф КХЛ

28 октября, 00:40
visibility 7058
comment 13
В избранное
"Барыс" ждёт непростая борьба за выход в плей-офф КХЛ

Единственный представитель Казахстана в Континентальной хоккейной лиге столичный "Барыс" не может похвастаться стабильностью результатов. Эксперты пророчат коллективу сложности в борьбе за место в плей-офф.

Подопечные Юрия Михайлиса крайне нестабильны в последние недели. "Барыс" может обыграть на выезде лидера Западной конференции питерский СКА (4:3 Б), а затем в двух подряд домашних матчах против "Локомотива" и "Северстали" уступить с общим счётом 2:9. Такие американские горки в результатах казахстанского коллектива привели к тому, что "Барыс" пока с трудом удерживает место в первой восьмёрке своей Восточной конференции, а эксперты пророчат команде из Астаны сложную борьбу за право поучаствовать в розыгрыше Кубка Гагарина.

К числу тех, кто ждёт для "Барыса" новых сложных испытаний, относятся и аналитики известной беттинг-компании 1хСтавка, в чьей линии традиционно много вариантов для пари на хоккей в целом и КХЛ в частности. Для удобного использования можно приложения 1хСтавка скачать на БетОН, после чего в специальной линии на КХЛ без труда отыскать линию на проход команд в плей-офф, и там у "Барыса" на данный момент лишь 43% шансов, по версии беттинг-экспертов. Это далеко не самый низкий показатель среди претендентов на право пробиться в топ-16, но и до показателей фаворитов команде из Астаны далековато.

К основным таковым сейчас относятся московский ЦСКА, ярославский "Локомотив", московское "Динамо", питерский СКА и "Салават Юлаев" из Уфы. Тем, кто желает отыграть бонусы новым игрокам от Винлайн, ещё одной известной конторы с широкой линией на хоккей, именно на успехах этих коллективов, будет интересно узнать, что на данный момент вероятность завоевания командами Кубка Гагарина составляет примерно одинаково - около 15-17% шансов. Для сравнения - "Барысу" тут отводят лишь 1%.

Впрочем, в Астане пока не ставят столь амбициозных задач, как завоевание главного трофея КХЛ, предпочитая сосредоточиться на минимальной цели - выходе в плей-офф, куда "Барыс" пробивался в двух крайних розыгрышах. Также стоит напомнить, что лучшим результатом хоккейного флагмана Казахстана является выход в четвертьфинал Кубка Гагарина. До этой стадии команда добиралась в 2014, 2017 и 2019 годах.

Теги:
Барыс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
А зачем нам плей оф? Смысла нет напрягаться! Леги слабые, скамейка короткая. Играйте в свое удовольствие подключайте молодых!
28 октября, 13:44
Ответить
100% в точку !!!
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд надо гнать метлой !!
28 октября, 14:00
Ответить
Не устал🤣🤣🤣
28 октября, 16:18
Ответить
Золотые слова!
Действительно, зачем нам плей-офф?
У нас есть другие задачи. Надо уметь разделять первичные от вторичных цели.
28 октября, 14:15
Ответить
БЕЗ ЦЕНТРОВ В ПЛЕЙ ОФФ НЕ ПОПАДЕМ
28 октября, 13:45
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд надо гнать метлой !!
Даррен Диц По показателю полезности "-14" он абсолютно худший игрок КХЛ.
28 октября, 13:59
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд надо гнать метлой !!
Даррен Диц По показателю полезности "-14" он абсолютно худший игрок КХЛ.
28 октября, 13:59
Ответить
Николлс Джос (КРС) - минус 16
28 октября, 14:19
Ответить
Китайцам пойдет свои бы их китайцы по 40 ноль влетали бы
28 октября, 14:27
Ответить
barys7777, одна цифра разница. Если так продолжит, то сегодня его теперешнии -15 превратится его прошлогодний -16. Ещё сравнивать хокка ноунейма, который и в АХЛ мизер играл, разные второе лиги с величайшим Дитцем, лучшим защитником КХЛ, тем паче возглавителем Форбс КХЛ)))
28 октября, 14:35
Ответить
Не сравнивал
Констатация факта
Не более
28 октября, 15:05
Ответить
А что в прошлом году было легче???? Там в концовке обосрались снеговики, таксисты и олени и этим подсобились нам. Иванищеву и Михайлису даже потолок зарплат КХЛ не помощник)). Гранды уже не такой отрыв по бюджету как раньше 2,5 и 3 раза. А у Барыса воз и ныне там, игры нет, ЧБ отстой и борьба за 7-8 места. Хотя те же 10-12 замор легов, все те же 3-5 рослегов. Шикарная арена! Шикарные болелы! Шикарный город!
28 октября, 14:21
Ответить
рол
30 октября, 11:17
Ответить
сегодня
вчера
6 декабря
5 декабря