Андрей Янков: "Приятно вернуться в родной клуб" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Андрей Янков: "Приятно вернуться в родной клуб"

25 сентября, 23:23
visibility 902
comment 0
В избранное
Андрей Янков: "Приятно вернуться в родной клуб"

Вратарь Андрей Янков подвёл итог двухматчевого противостояния "Торпедо" с "Актобе", а также оценил важность присутствия болельщиков на трибунах.

- За счёт чего удалось одержать две победы над "Актобе"?

- Хорошо сыграли в обороне, удачно забили свои моменты. Ребята много бросков заблокировали и отлично действовали в меньшинстве. Всё это сложилось в два успешных для нас матча.

- Когда выходил на второй матч, думал ли о своей сухой серии? Вообще вратари держат в голове такие числа?

- Я не могу сказать за всех вратарей (улыбается). Лично я за этим не слежу. Главное, чтоб команда показывала хорошую игру, побеждала и давала нужный результат.

- Следят ли твои родственники за вашими матчами?

- Да, конечно, многие родные и близкие смотрят матчи, переживают. После игры всегда присылают сообщения с добрыми словами. Хорошо, что сейчас появилась возможность смотреть все матчи в прямом эфире в отличном качестве с повторами и комментаторами. Федерация провела большую работу в этом направлении.

- После нескольких лет в "Кулагере" ты вернулся в состав родного клуба. Многое ли изменилось за это время в "Торпедо"?

- Всегда приятно вернуться в родной клуб. Но хочу сказать, что целая глава моей карьеры прошла в Петропавловске, там также было приятно играть. В городе и клубе особо ничего не изменилось. В "Торпедо" для нас созданы отличные условия. Так что мы можем сосредоточиться на наших тренировках и матчах.

- Во многих городах болельщики вернулись на трибуны. Как обстановка в Усть-Каменогорске?

- Пока на наши матчи разрешают запускать только 20 процентов от общей вместимости арены. Но даже такое количество уже создаёт особенную атмосферу. Почти весь прошлый сезон команды играли без болельщиков, и это было очень некомфортно и непривычно. Так что мы надеемся, что в ближайшее время ситуация ещё больше стабилизируется и во всех городах допустят большее число зрителей.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
вчера
23 октября
22 октября
21 октября