НХЛ опубликовала расписание на следующий сезон - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

НХЛ опубликовала расписание на следующий сезон

23 июля, 11:23
visibility 71
comment 0
В избранное

Национальная хоккейная лига опубликовала расписание на сезон 2021-2022 годов. Каждая команда проведёт по 82 матча, а всего их будет 1312. Последний день регулярного сезона придётся на пятницу, 29 апреля, когда на лед выйдут 30 команд из 32.

Регулярный сезон НХЛ начнётся 12 октября двумя матчами, среди которых будет встреча между действующим чемпионом "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Питтсбург Пингвинз". Перед игрой "Тампа" поднимет под своды арены свой третий чемпионский баннер.

Во втором матче дня сыграют 32-я команда НХЛ "Сиэтл Кракен" и "Вегас Голден Найтс". Встреча пройдёт на "T-Mobile Arena". Свой первый домашний матч "Сиэтл" проведёт 23 октября против "Ванкувер Кэнакс" на "Climate Pledge Arena".

Повторение финала Кубка Стэнли 2021 года состоится 7 декабря, когда "Монреаль Канадиенс" примет "Тампа-Бэй" в "Bell Centre".

"Зимняя классика НХЛ" между "Сент-Луис Блюз" и "Миннесота Уайлд" пройдёт 1 января 2022 года на арене команды Главной бейсбольной лиги "Миннесота Твинс" "Target Field" в Миннеаполисе. Матч, изначально назначенный на первый день 2021 года, продолжит традицию игр на свежем воздухе, начатую в 2008 году. В 2022 году будет отмечена 14-летняя годовщина первой "Зимней классики" в Баффало.

Звёздный уикэнд НХЛ пройдёт в Лас-Вегасе на "T-Mobile Arena" 4 и 5 февраля. В пятницу, 4 февраля, состоятся конкурсы мастерства, а на следующий день пройдет Матч звёзд.

26 февраля в рамках Стадионной серии НХЛ "Нэшвилл Предаторз" сыграет с "Тампой" на "Nissan Stadium" в Нэшвилле - домашней арене команды НФЛ "Теннесси Тайтенс". Это будет второй матч регулярного сезона под открытым небом для "Предаторз" и первый для "Лайтнинг", который станет 27-й командой, принимающей участие в игре на улице.

Также сообщается, что NHL и NHLPA сохраняют за собой право принять решение об отказе от участия в Олимпийских играх, если условия COVID-19 ухудшатся или иным образом создадут угрозу здоровью и безопасности игроков, или по любой другой причине, которая может потребовать такого решения. Если игроки НХЛ не будут участвовать на Играх, лига опубликует пересмотренное расписание.

Если игроки НХЛ примут участие в Олимпийских играх, регулярный сезон возобновится 23 февраля и завершится 29 апреля с участием 30 из 32 команд.

Источник: НХЛ
Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября