Подведены индивидуальные итоги сборной Казахстана на чемпионате мира - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
23 янв.
24 янв.
25 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Подведены индивидуальные итоги сборной Казахстана на чемпионате мира

3 июня 2021 года, 18:09
visibility 5744
comment 67
В избранное
Подведены индивидуальные итоги сборной Казахстана на чемпионате мира

КФХ подвела индивидуальные итоги игроков сборной Казахстана на чемпионате мира в Риге. По результатам группового раунда команда не смогла пробиться в восьмёрку сильнейших, однако это отдельно взятое выступление стало лучшим в истории казахстанского хоккея.

Лучшим бомбардиром сборной Казахстана на чемпионате мира стал Роман Старченко. В 7 матчах капитан заработал 7 (3+4) очков, при этом 2 шайбы были заброшены в большинстве. Также он разделил с Никитой Михайлисом первое место в списке снайперов команды, а с Кёртисом Волком - первое место в списке ассистентов.

Среди защитников лучшие показатели результативности у Виктора Сведберга. 58-й номер записал в свой актив 4 (1+3) балла за 6 игр.

Алихан Асетов - самый полезный игрок сборной по итогам чемпионата. Он завершил турнир с показателем "+3".

Самым точным игроком в составе казахстанской команды фактически стал Артём Лихотников, который реализовал на турнире ровно половину своих бросков - 2 из 4.

Даррен Диц проводил на льду в среднем по 26 минут и 16 секунд за матч. Это лучший показатель в составе сборной Казахстана. Он же стал самым бросающим игроком команды. За 7 матчей защитник 27 раз потревожил вратарей соперников, но ни один из этих бросков так и не стал результативным.

Никита Бояркин провёл на чемпионате мира 6 из 7 матчей. В среднем он пропускал 2,27 шайб за игру при 92,93 процента отражённых бросков.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января