Антон Сагадеев: "У нас много желания играть" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Антон Сагадеев: "У нас много желания играть"

22 мая, 16:49
visibility 1289
comment 4
В избранное
Антон Сагадеев: "У нас много желания играть"

Нападающий сборной Казахстана Антон Сагадеев поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Латвией в первом матче в рамках чемпионата мира в элитном дивизионе.

- Ощущения отличные, чувствую себя замечательно. Для меня это первый чемпионат мира в топ-дивизионе, поэтому с нетерпением жду эту игру. Особо не следил за Латвией, но знаю, что они вчера обыграли канадцев. Мы и так знали, что Латвия - очень сильный соперник. Там много хороших и опытных хоккеистов, которые играли не на одном чемпионате мира. У них большой опыт. Но мы готовимся к этой тяжёлой игре.

- Соперник провёл первый матч, а вы с 13 мая ещё не играли. Это преимущество?

- Особой разницы нет, лучше или хуже, что они сыграли, а мы ещё нет. Мы также ждём эту первую игру. Очень соскучились, у нас много желания играть. Считаю, не нужно обращать на это внимание.

- Боб Хартли - главный тренер сборной Латвии. Настраиваетесь, что стиль игры будет схож с "Авангардом"?

- Не думаю, что будет какой-то похожий с "Авангардом" стиль, потому что каждый тренер строит игру команды от исполнителей в том или ином составе. Думаю, здесь совсем другая команда будет. Мы знаем, что они будут играть хороший и быстрый хоккей. Сейчас все так играют. На это акцент не делаем.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
11 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая