menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Извиняюсь, что не сделали подарок болельщикам"

6 марта, 19:37
visibility 4982
comment 70
В избранное
Юрий Михайлис: "Извиняюсь, что не сделали подарок болельщикам"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис извинился перед болельщиками за поражение от "Металлурга" в третьем матче серии плей-офф, который прошёл в Астане при частично заполненных трибунах.

- Хороший матч. Настраивались. Спасибо нашим болельщикам. Извиняюсь, что не выиграли сегодня и не сделали им подарок. Они пришли поддержать нас. Хороший эмоциональный фон. Ребята это чувствовали. Мы ощутили ту поддержку, которой нам не хватало в сезоне. Спасибо всем.

По игре. Хороший и мощный первый период. Во втором периоде немножко эмоции ушли, пока там со льдом разбирались. Потеряли концентрацию, пропустили два быстрых гола. В третьем периоде ребята здорово играли. Единственное, в большинстве волновались, надо было сравнивать счёт. Где-то не хватило точных передач и точных бросков. Старались исправить ситуацию и забить.

- Наша защита сыграла слишком нежно и гостеприимно в своей зоне. Как будете решать эту проблему? Увидим ли мы Валерия Орехова, Самата Данияра и т.д.?

- Завтра у нас будет целый день. На тренировке посмотрим, кто в каком состоянии находится. Уже после этого будем решать.

- Сегодня было крайне низкое количество выигранных вбрасываний. Как только проигрываем вбрасывание, вся пятёрка мчится и прижимается к своим воротам, атака захлёбывается. Как будете решать эту проблему?

- Да, первый гол пропустили после проигранного вбрасывания в своей зоне, не заблокировали бросок. Завтра на тренировке будем решать, отрабатывать.

Комментарии загружаются
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля