menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Найджел Доус: "Здорово, что снова вышел на лёд"

23 февраля, 21:44
visibility 1675
comment 11
В избранное
Найджел Доус: "Здорово, что снова вышел на лёд"

Нападающий "Ак Барса" Найджел Доус подвёл итоги матча против "Барыса" и рассказал о своём голевом моменте.

- Здорово, что мы победили, но игра была неравная. Мы шли вперёд, отыгрывались, пытались забить в большинстве. В первом периоде упустили момент, была перекладина после моего броска. Игра могла сложиться иначе, если бы шайба залетела. Потом соперник реализовал большинство. Но после того, как мы забросили свою первую шайбу, игра стала другой.

- Какие ощущения от возвращения в состав?

- Было здорово вернуться. Я практически две с половиной недели не играл. Сегодня старался сыграть попроще. Чувствовал себя нормально и пытался не сделать ничего лишнего. Здорово, что снова вышел на лёд.

- О чём вы говорили с Виктором Тихоновым после заброшенной им шайбы?

- Не очень хотелось бы говорить об этом. Наверное, мы были рады тому, что забили, смогли вернуться в игру. Мы в каждой смене старались сделать что-то хорошее на результат, но в том отрезке у нас было две-три смены подряд, когда удавалось создавать опасные моменты. И наконец мы забили.

- Как оцените игру Артёма Галимова, который замещал вас в звене с Виктором Тихоновым и Стефаном Да Костой?

- Он очень здорово сыграл и сегодня отлично действовал, принёс нам победу. Надеюсь, от этого у Артёма прибавится уверенности. Он очень умный, мастеровитый игрок, на которого приятно смотреть.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии загружаются
вчера
6 марта
5 марта
4 марта