menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Ничего не получалось"

21 февраля, 19:22
visibility 3229
comment 76
В избранное
Юрий Михайлис: "Ничего не получалось"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Сибири" и посетовал на отсутсвие азарта у своих подопечных.

- Сегодня "Сибирь" очень здорово играла, хорошее движение предложила нам. У нас не было должного настроя на игру. Пытались что-то исправить, но ничего не получалось. В первую очередь мы уступили в движении. В первом периоде было несколько моментов, могли забить. Тогда, может быть, игра как-то по-другому сложилась бы. Сегодня мы очень плохо играли в обороне, средней зоне и атаке. Будем делать выводы, исправлять. Так что в следующем матче будет совсем другая игра.

- Оцените игру вратарей.

- Мы не помогали нашей вратарской линии. Очень много бросков, добиваний. Где-то у Хенрика Карлссона, может быть, сказалась усталость. Если бы ребята помогли, он бы отплатил своей надёжной игрой в воротах. Много технического брака, очень много.

- После замены вратаря держали шайбу в половине соперника, но они вырывались в контратаки.

- Да, соперник здорово сыграл. Вроде играем активно, цепляемся в зоне за шайбу. С нами сыграли плотно, не дали ничего сделать.

- Стоит ли ожидать кого-то из травмированных к плей-офф?

- Надеемся, что Мэттью Фрэттин выйдет уже в поездке. Он едет с нами.

- Когда поняли, что этот матч уже не спасти? При каком счёте?

- При счёте 0:3 в перерыве поговорили. Сказали, что надо отыгрывать эти три гола, добавить в движении. У ребят должен быть азарт и агрессивность в атаке. Пропустив четвёртую шайбу, мы не опустили руки и продолжали играть, играть активно. Но ничего не получилось. Именно игра в атаке. В обороне были большие дыры. Было много технического брака. Все атаки и выходы из зоны не получались из-за неточных передач, не было продолжения.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля