menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Хенрик Карлссон здорово выручал, просто фантастика"

16 февраля, 22:10
visibility 2488
comment 32
В избранное
Юрий Михайлис: "Хенрик Карлссон здорово выручал, просто фантастика"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Авангардом" и отметил надёжную игру Хенрика Карлссона.

- Тяжёлая и равная игра. "Авангард" - хорошая команда, в составе которой много мастеровитых хоккеистов. Наши ребята сегодня сыграли здорово, по заданию, надёжно. Опять у нас нервная концовочка, получили удаление. Слава богу, в овертайме реализовали большинство. Хенрик Карлссон очень здорово выручал. Вся команда играла на результат. Всех с победой.

- Нет ли желания поберечь лидеров перед плей-офф?

- Сегодня "Авангард" тоже играл основным составом. У нас был перерыв, ребята отдохнули и готовы. Если убрать лидеров с последних матчей, то они потеряют игровой тонус. Так что все должны быть на ходу. Заявка не позволяет привлекать других игроков. Мы хотим занять место повыше, поэтому нам нужны победы.

- В составе не было Егора Петухова и Аркадия Шестакова. В чём причина их отсутствия?

- На международном турнире Егор Петухов и Аркадий Шестаков сыграли три матча. На них легла большая нагрузка. За вторую сборную Казахстана они играли и в меньшинстве, и в большинстве. Так что мы дали им отдохнуть. В ближайшее время они будут играть.

- Алихан Асетов получил травму. Насколько серьёзное у него повреждение?

- Рассечение. Уже зашили. Будет играть в маске.

- Кого бы назвали главным героем матча? Хенрика Карлссона, который сделал 41 сэйв, или своего сына Никиту, который оформил дубль?

- Я бы выделил всю команду. Но, конечно, сегодня Хенрик Карлссон здорово нас выручал. Всё-таки он главная звезда матча. Без него мы бы проиграли. Выручал в таких моментах, что просто фантастика.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля