Юрий Михайлис: "Очень важная и нужная победа" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Очень важная и нужная победа"

28 января 2021 года, 21:49
visibility 1923
comment 16
В избранное
Юрий Михайлис: "Очень важная и нужная победа"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Нефтехимиком".

- Очень важная и нужная победа для нашей команды в эмоциональном плане. Самое главное, что не проиграли в движении и борьбе. Соперник потерял все шансы на плей-офф и действовал раскрепощённо. Мы сыграли надёжно и уверенно. Да, не реализовали много большинства, но будем работать над этим.

- Послезавтра приедет "Салават Юлаев". Какие подберёте аргументы, чтобы команда не потеряла свой победный пыл, настрой и решительность?

- Тот матч, который мы проиграли дома, когда вели в счёте 3:1, и упустили победу, наверное, лучше всякой мотивации. Сыграем более дисциплинированно и надёжно. Я думаю, лишние слова для ребят тут искать не надо. Мы готовы к этому.

- Мы не видим Алихана Асетова, Егора Шалапова и Аркадия Шестакова. Что с ребятами?

- У Алихана Асетова ангина, он сейчас лечится. Думаю, к ближайшей поездке будет готов. Егор Шалапов и Аркадий Шестаков готовятся. В ближайших матчах они уже сыграют.

- В большинстве своих матчей "Барыс" играет в основном в три пары защитников, хотя в первоначальный стартовый состав молодые парни заявлены. Смогут ли эти ребята выйти на лёд и набраться опыта?

- Тамирлан Гайтамиров на Кубке Казахстана с "Номадом". Он долго просидел, мало игровой практики. По приезду будем смотреть и уже пробовать его.

- 1 февраля в Казахстане стартует массовая вакцинация. Будут ли вакцинироваться тренеры, игроки и персонал "Барыса"?

- Я пока не знаю. Будем разговаривать с руководством. Потом объявим.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 октября
3 октября