Павел Акользин: "Увидел пространство, бросил и хорошо попал" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Павел Акользин: "Увидел пространство, бросил и хорошо попал"

22 января, 01:22
visibility 3028
comment 12
В избранное
Павел Акользин: "Увидел пространство, бросил и хорошо попал"

Нападающий "Барыса" Павел Акользин прокомментировал гостевую победу над московским "Динамо" и рассказал о своей заброшенной шайбе.

- Был очень тяжёлый матч. Хорошо, что забросили две шайбы в первом периоде. Додержали до конца эту победу. Соперник очень много атаковал, но выдержали. Хенрик Карлссон подтащил нас сегодня, молодец.

- Бросал с намерением попасть в ворота?

- Увидел пространство, вошёл в зону и старался из-под защитника бросить. Получилось, хорошо попал.

- Мощно прессинговало "Динамо", 40 бросков, из них 19 заблокированных. Что стало залогом успеха?

- Думаю, залогом успеха стал наш вратарь. Он постоянно был в игре, выручил нас во многих моментах. Молодец. Хенрик Карлссон и стал залогом нашего успеха.

- Много было перекладин, игроки "Динамо" промахивались. Это везение или надёжная игра в защите?

- Везёт сильнейшим, как говорится. Мы выиграли. Победителей не судят.

- Как команда реагировала на спорные моменты, просмотры?

- Да спокойно реагировали, ничего такого не было. Никаких споров. Это решение судей. В принципе, всё нормально. Наверное, по делу.

- Сегодня не переходили на игру в три звена. Как проходила игра у четвёртого звена в третьем периоде? Контролировали её полностью от первой до последней минуты?

- Да, конечно. Мы же не первый сезон играем. Понимаем, как надо играть в конце, где надо активнее, где немножко пассивно. Хорошо, что нам сейчас доверяют. Будем продолжать оправдывать надежды.

- Сегодня Дмитрий Шевченко был сверхзаряженный. Вы играли с ним в одной тройке. Что скажете по нему?

- Да, вышел заряженный, молодец. Думаю, не только он, а вся команда была заряжена. Хорошо сегодня отыграли, и в обороне, и тройкой забили гол. Пользу команде принесли.

- Вторая победа подряд на выезде. В целом в гостях играете лучше. Не шутили, что стоит переехать из Казахстана и играть за пределами страны, потому что там получается лучше?

- Да нет, конечно, не шутили. Просто, наверное, на выезде совсем другая атмосфера. Совсем по-другому играть при болельщиках. Дома родные стены, но без болельщиков тяжело, не такие эмоции.

- Следующая игра с "Витязем". Можно ли за сутки восстановиться эмоционально после такого соперника?

- Конечно, можно. Не первый день в хоккее. Все ребята знают, как восстановиться. Всё нормально. До этого такие же матчи были через день и на выезде, и дома. Всё нормально с восстановлением.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 сентября
23 сентября