menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Владимир Крамарь, Артём Бакушин, Рахат Маржикпаев и Евгений Попитич получили дисквалификации

21 января, 12:30
visibility 4649
comment 24
В избранное
Владимир Крамарь, Артём Бакушин, Рахат Маржикпаев и Евгений Попитич получили дисквалификации

Отдел по проведению республиканских соревнований КФХ, рассмотрев эпизод на 25 минуте матча между командами "Номад" и "Кулагер" от 19 января 2021 года, принял решение о дисквалификации Владимира Крамаря, Артёма Бакушина, Рахата Маржикпаева и Евгения Попитича.

Действия игрока "Номада" Владимира Крамаря попадают под следующие пункты:

- 1.6 Бросает клюшку или любой другой предмет за пределы хоккейной площадки - обязательная дисквалификация на 1 матч и дополнительная дисквалификация на 1 матч.

- 1.7 Продолжает в любой форме линию поведения, за которую он прежде был наказан дисциплинарным штрафом - обязательная дисквалификация на 1 матч и дополнительная дисквалификация на 2 матча.

Действия игрока "Номада" Артёма Бакушина попадает под следующие пункты:

- 1.11 Первым покидает скамейку запасных или штрафников во время конфликта - обязательная дисквалификация на 1 матч и дополнительная дисквалификация на 3 матча.

- 3.4 Начинает драку или продолжает начатый конфликт - обязательная дисквалификация на 1 матч и дополнительная дисквалификация на 3 матча.

Действия игрока "Номада" Рахата Маржикпаева попадает под следующий пункт:

- 1.12 Покидает скамейку запасных или штрафников вовремя конфликта и наказывается малым, большим или дисциплинарным штрафом - обязательная дисквалификация на 1 матч и дополнительная дисквалификация на 3 матча.

Действия игрока "Кулагер" Евгения Попитича попадает под следующий пункт:

- 1.1 Наказан дисциплинарным штрафом до конца матча - обязательная дисквалификация на 1 матч и дополнительная дисквалификация на 1 матч.

Источник: Pro Hokei Ligasy
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 марта
6 марта
5 марта