menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Наконец-то Кёртис Волк забил"

20 января, 01:18
visibility 3198
comment 28
В избранное
Юрий Михайлис: "Наконец-то Кёртис Волк забил"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Йокеритом" в Хельсинки и отметил дубль Кёртиса Волка.

- Хорошая игра. Всех ребят с победой, молодцы. Хенрик Карлссон очень здорово и надёжно сыграл. Вся команда хорошо сыграла в обороне. Было мало потерь в средней зоне. Много моментов создали в зоне соперника, четыре штанги было, забивать надо. Спасибо ещё раз команде.

- Сегодня показалось, что было задание плотно сыграть под воротами, поэтому довольно часто защитники "Йокерита" бросали. Было ли такое задание? Мол, где-то поплотнее на своём "пятаке", а дальние броски для Хенрика Карлссона удобные.

- Да нет, вам показалось. Плотная оборона на "пятаке" всегда должна присутствовать. А то, что бросают защитники, нападающие должны блокировать. Конечно, Хенрик Карлссон всегда видит шайбу, но нападающие обязаны блокировать эти броски.

- В средней зоне создавали плотность. Это была ключевая задача?

- Скорее всего, да. В средней зоне мы сыграли очень здорово. Да, были эпизоды во втором периоде, когда теряли шайбу, соперник запирал нас в зоне. Попросили, чтобы среднюю зону проходили без потерь.

- По ходу матча соперник 2-3 раза выходил один на один. Как прокомментируете? Ошибки или всё-таки соперник хорошо сыграл за счёт передач под синюю линию.

- Я не помню, чтобы были такие моменты.

- Валерий Орехов в падении, когда в большинстве играли.

- Всё равно с помехой было.

- Какой момент был ключевым и переломным?

- Наверное, гол Кёртиса Волка. Он наконец-то сегодня забил. Очень долго не забивал. Сделал дубль. Думаю, это пойдёт ему на пользу. Переломный был его первый гол. Конечно, и удаление на Кирилле Панюкове. Он очень здорово сыграл, заработал удаление. В том моменте соперник сделал нам передышку.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 марта
6 марта
5 марта