menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Хет-трик Никиты Михайлиса? Партнёры отдавали хорошие передачи"

17 января, 19:33
visibility 4785
comment 17
В избранное
Юрий Михайлис: "Хет-трик Никиты Михайлиса? Партнёры отдавали хорошие передачи"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Амуром" и оценил хет-трик своего сына.

- Равная игра была. Вначале минут 7-8 приходили в себя. По движению уступали. Соперник создал несколько голевых моментов. Но спасибо Хенрику Карлссону, очень здорово отыграл и помог команде. Все старались и молодцы.

Большинство во втором периоде было как глоток свежего воздуха. В конце второго периода была потеря концентрации, пропустили нелепую шайбу. В третьем периоде играли уже строго и надёжно. Соперник добавил в движении, больше угрожал. Где и мы в конце третьего периода почувствовали, что можем выиграть. Спасибо всей команде, спасибо вратарю. Молодцы.

- Не можем не спросить про Никиту Михайлиса. Сегодня он был одним из лучших.

- Не только он, но и вся команда выглядела очень хорошо. Все старались, все отдавались игре. Партнёры отдавали хорошие передачи Никите. Очень здоровские передачи отдавал Рома Старченко.

- В прошлый раз вы сказали, что так играть нельзя. После этого был какой-то серьёзный разговор.

- Да, мы поговорили с ребятами. Концентрацию теряем, дисциплина нас подводит. В конце можем потерять уверенность, которая была. Сегодня выстояли 5 на 6. Очень здорово сыграли сегодня все ребята.

- В последнее время многих болельщиков волнует игра Даррена Дица. Складывается ощущение, что он заточен на то, чтобы забивать голы. Но прежде всего он защитник. Главная его задача - это, конечно же, оборона. Однако большинство голов залетают нам, когда на площадке находится он. Отсюда его полезность "-9", несмотря на голы и передачи. С чем это связано?

- Во первых, Даррен Диц - атакующий защитник. Он умеет своевременно подключаться к атакам. Мы разговаривали с ним, обсуждали это. Хотелось бы, чтобы он не так часто подключался. Всё должны быть вовремя. Я ему даже приводил пример Кевина Даллмэна. Он знает, что нужно поймать этот момент. У Даррена Дица есть чувство гола. Если он умеет забивать, то почему бы и нет? Сегодня он сыграл очень надёжно. Опасных моментов не было.

- В пропущенной шайбе есть вина Якоба Лильи. Будут ли к нему применены санкции, как к Джесси Блэкеру, который пропускает сегодняшнюю игру из-за ошибок в прошлом матче?

- Там была череда ошибок. Нет, никаких санкций к нему не будет. Да, он обязан был выводить шайбу. Но мы разберём игру, посмотрим ещё раз. В следующей игре таких ошибок допускать не будем.

Комментарии загружаются
вчера
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля