Юрий Михайлис: "Нельзя так играть" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Нельзя так играть"

14 января, 22:26
visibility 5679
comment 69
В избранное
Юрий Михайлис: "Нельзя так играть"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал домашнее поражение от "Салавата Юлаева" и объяснил отсутствие защитника Алекса Линтуниеми.

- Первый период понравился. Здорово сыграли, успевали накрывать соперника, и плотность была. Во втором периоде реализовали большинство. Потом сказалось отсутствие дисциплины, начали разваливаться. Нельзя так играть. Надо играть терпеливо и дисциплинированно, если мы хотим положительного результата.

- Всё-таки переломным моментом стала вторая пропущенная шайба?

- Да, соглашусь. Простая ситуация. Можно было забросить шайбу в зону и поменяться, тем более у нас пятый игрок уже вышел. Смена была бы, посвежее ребята вышли бы уже.

- По поводу удаления Даррена Дица. Он заступился за Никиту Михайлиса?

- Я не видел. Спрашивал у тренеров. Надо видео посмотреть. Завтра займёмся.

- Две шайбы были пропущены после ошибок Джесси Блэкера. Как прокомментируете? Будете предпринимать меры?

- Посмотрим, какая ситуация там была. Где-то, может, технический момент или отскочила шайба. Не специально. Завтра видео посмотрим, будем принимать решение.

- Насчёт игры в защите. Второй матч подряд она выглядит неважно. Ведётся ли работа в этом направлении? Отсутствие Алекса Линтуниеми - это результат дисциплинарных мер?

- Работа над ошибками ведётся. То, что мы пропускаем в двух этих матчах... Сегодняшняя игра стала подтверждением той игры, когда мы проиграли "Ак Барсу". Да, ошибки в обороне есть. Но мы на тренировках работаем, видео просматриваем, показываем ребятам. Надеюсь, в будущем таких ошибок не будет.

- По поводу Алекса Линтуниеми не ответили.

- Дали отдохнуть. Он начал допускать ошибки. Может, эта перезагрузка скажется. В следующей игре, скорее всего, увидим его.

Комментарии загружаются
вчера
21 октября
20 октября