menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "К Дмитрию Шевченко много претензий"

6 января, 15:22
visibility 9951
comment 97
В избранное
Юрий Михайлис: "К Дмитрию Шевченко много претензий"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал крупное поражение от "Амура" в Хабаровске и раскритиковал игру Дмитрия Шевченко.

- Хочу поздравить команду соперника с победой. Они грамотно сыграли в обороне, просто и надёжно. Скажем так, бывают такие матчи. Мы владели инициативой что в первом, что во втором периоде, много атаковали, много создавали моментов, но шайба как на зло не шла в ворота. Плюс вратарь соперника сегодня очень здорово сыграл, подчистил все огрехи своей команды. Пытались исправить ситуацию, но "Амур" надёжно сыграл в обороне.

- Дайте оценку действиям Дмитрия Шевченко, не только в сегодняшнем матче, а вообще в последних играх. Человек просто как на массовом катании присутствует, ноль полезных действий с его стороны.

- Да, по сегодняшней игре много претензий к нему. В том моменте не доиграл до конца, хотя должен был плотно сыграть с соперником и не дать ему забить гол. Конечно, есть претензии. Будем делать выводы.

- Будет ли какая-то ротация центрального нападающего четвёртого звена?

- Обязательно.

- Когда забил Даррен Диц, появился надежда, что всё ещё можно исправить?

- Конечно, мы ждали этот гол. Вся команда думала, что он придаст нам уверенности. Мы ещё несколько голевых моментов создали, но вратарь соперника сегодня очень здорово сыграл.

- Реализация была слабой или не везло?

- Не сказать, что она была слабая. Хотя мы забили всего один гол. И то это сделал защитник. У нападающих было много моментов. Говорю, бывают такие матчи, когда шайба не идёт в ворота. Наверное, сегодня такой матч и получился. Создали уйму моментов. Тем более у нас есть мастеровитые ребята, которые могут забить.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 января