menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Проявили характер и волю к победе"

26 декабря 2020 года, 19:22
visibility 2070
comment 8
В избранное
Юрий Михайлис: "Проявили характер и волю к победе"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал уверенную победу над "Амуром" и отметил командный дух у своих подопечных.

- Тяжёлыми были первые два периода. Соперник постоянно держал нас в напряжении. Нам было тяжело, скорее всего, после поездки на запад. Не могу сказать, что движение было. По крайней мере, проявили характер и волю к победе. Переломными были второй гол, когда в большинстве вышел игрок соперника, в конце уже забили, и затем третий гол, который повлиял на исход матча. Мы стали играть раскованнее. Соперник забрасывал шайбы в нашу зону, мы спокойно подбирали и выводили её. Так и довели матч до победы.

- При счёте 4:1 и 5:1 решили всё-таки оставить игру в три звена. Почему не подключали четвёртую тройку?

- Они вышли одну смену. Видать, пересидели минут 8-10 в третьем периоде. Наверное, подостыли и не были готовы. Доигрывали уже в три звена.

- Сегодня вернулся Аркадий Шестаков, сыгравший несколько матчей за "Номад". Как оцените его возвращение?

- Скажем так, сыграл на уровне. Грубых ошибок не было, за исключением одного технического брака. А так, в принципе, удовлетворительно.

- Кто из ребят, которые не играли сегодня, получит завтра игровую практику в "Номаде"?

- Мы спустились нескольких ребят. Там Егор Шалапов, Леонид Метальников, Дмитрий Гренц и Кирилл Панюков. Есть регламент - 5+1 игроков. Больше не будет.

- Все болельщики воодушевлены победной серией. В чём секрет? Это новогоднее чудо или просто кондиции подошли?

- Да, кондиции и командный дух. Ребята готовы побеждать и выполнять задачу. В каждой игре, как видите, они выкладывают по полной.

- Где будете отмечать Новый год?

- У нас до Нового года ещё две игры. Надо постараться выиграть. Турнирная таблица заставляет это делать. Соперники дышат в спину. Так что нужно напрягаться в каждой игре.

(дополняется)

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 января