menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Мало забиваем, проблемы с реализацией"

22 ноября, 21:06
visibility 4062
comment 113
В избранное
Юрий Михайлис: "Мало забиваем, проблемы с реализацией"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева" и объяснил последние неудачи команды.

- Неплохой был первый период, равная игра. Во втором периоде было несколько голевых моментов, но мы их не использовали. Потом получили контратаку и пропустили гол. Начали торопиться, многое стало не получаться. Слабо сыграли в меньшинстве, пропустили три гола. Соперник заслуженно победил.

- У вас на тренировке произошёл конфликт. Пресс-служба сказала, что вы прокомментируете после матча. Дайте оценку этому эпизоду. Как сейчас Джесси Блэкер? Что будет с Никитой Клещенко?

- Скажу так, это рабочая обстановка, это хоккей, это эмоции. Без таких моментов не проходит не только у нас, бывают и в других командах такие столкновения, где-то споры. Опять же, это эмоции, это рабочая обстановка. Джесси Блэкер остался дома, он получил травму. Никита Клещенко тоже дома, он затемпературил. Пока они остались дома. По приезду будем не то что разбираться, а ждать, когда они выздоровеют.

- В меньшинстве часто выпускали на вбрасывания Мэттью Фрэттина, хотя он крайний. Почему и зачем?

- Мэттью Фрэттин неплохо играет на вбрасываниях. Он силовой форвард. Иногда выдавливает шайбу. Нам нужны игроки, которые умеют играть в меньшинстве и ловят на себя шайбу.

- Перекроили весь состав. С чем связываете последние неудачи команды?

- Связываю с тем, что мы мало забиваем, больше играем в обороне. Команда, которая много обороняется, всё равно рано или поздно будет пропускать. У нас есть моменты, но проблемы с реализацией. Сегодня во втором периоде было три хороших момента, были обязаны забивать.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 ноября
26 ноября