menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Буллиты - это лотерея"

17 ноября, 22:28
visibility 4224
comment 63
В избранное
Юрий Михайлис: "Буллиты - это лотерея"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение по буллитам от "Металлурга" и рассказал о подготовке ко встрече с "Авангардом".

- Сегодня мы играли лучше, чем в предыдущем матче. Намного лучше. Была хорошая игра, плотная оборона, плотная средняя зона. Были моменты. В большинстве хорошо бросили, забили гол в одно касание. В начале третьего периода проспали позиционную атаку, ребята неправильно сыграли. В целом я доволен игрой. Был хороший настрой, самоотдача, дисциплина. Буллиты - это лотерея, где нам немного не повезло. Могли и в овертайме забить.

- Прокомментируйте удаление Егора Петухова. Как оно повлияло на ход игры?

- Сам момент не смотрел. Видеооператор сказал, что там, скорее всего, не было удаления. Конечно, это повлияло. Егор Петухов - наш "джокер", который умеет играть и в атаке, и в отборе шайбы, и в меньшинстве. Эта нагрузка пала на других ребят. Так что эта потеря была существенной.

- Было много стычек, провокаций. Что скажете именно по накалу страстей в игре?

- Да, "Металлург" играл на грани фола. Правильно отметили, где-то были провокации с их стороны. Но наши ребята терпели и не отвечали на грубость.

- Это вы им сказали?

- Команда подготовилась дисциплинированно. Они понимали, что любое удаление чревато.

- Вратарь Йони Ортио здорово сыграл. Чего ещё не хватает команде, по вашему мнению? Над чем будете работать перед матчем с "Авангардом"?

- Скорее всего, будем просить ребят, чтобы играли плотно. "Авангард" - хороший соперник, быстрый. Во всех матчах с ними в прошлом сезоне был накал страстей. Будем просить, чтобы играли так же, как и в сегодняшнем матче. Строго, дисциплинированно и надёжно. Конечно, Йони Ортио здорово отыграл на последнем рубеже. Надеемся, он восстановится и будет играть против "Авангарда".

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 декабря