menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Я не считаю, что у нас критическая ситуация, никакой паники нет"

15 ноября, 19:45
visibility 7298
comment 285
В избранное
Юрий Михайлис: "Я не считаю, что у нас критическая ситуация, никакой паники нет"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал первое за шесть лет домашнее поражение от минского "Динамо", а также заверил болельщиков, что в команде нет никакой паники.

- Сегодня мы проиграли борьбу и движение. Было достаточно большинства, но не реализовали его. Здорово сыграла команда соперника, не позволила нам ничего сделать. Не понравился настрой на игру. Но третий период сыграли более или менее. Мы должны играть все три периода агрессивно и жёстко. Но сегодня у нас не получилось.

- Почему команда забуксовала в атаке? Хотя до перерыва забивали много.

- Не знаю. Мы создаём достаточно голевых моментов, но хромает реализация. Постоянно работаем над этим на тренировках. Разговариваем с ребятами, показываем. Пока так.

- Когда "Барысу" забивали, вы записывали что-то в блокнот. Не могли бы поделиться, это разбор ошибок или что?

- Конечно. Потеряли игрока в позиционной атаке. Записывал, чтобы потом разобрать на видео и не допускать больше таких ошибок.

- Во время атаки игроки делают вертикальную передачу от синей линии, за ворота соперника. И в таких моментах не получается зацепиться за шайбу. Это ваша наработанная схема?

- Да, это наработанная схема.

- Насколько сейчас критическая ситуация? Наверное, сами видите, сколько идёт критики от болельщиков после каждого поражения.

- Я не считаю, что у нас критическая ситуация. Даже из поражений мы делаем выводы. Всё равно команда двигается дальше. Да, может быть, физически не в лучшем состоянии, но никакой паники нет.

- В тот раз говорили, что Никита Михайлис не полностью восстановился. Что скажете по нему сегодня?

- По движению уже лучше, были моменты. Скажем так, сегодня он был в игре.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 декабря