menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Диллон Хетерингтон и Фил Вароне ещё не полностью готовы"

8 ноября, 22:56
visibility 4345
comment 25
В избранное
Юрий Михайлис: "Диллон Хетерингтон и Фил Вароне ещё не полностью готовы"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Северсталью", а также оценил игру двух новобранцев, прибывших из Канады.

- Всех с победой, команду и болельщиков. Понравился первый период. Здорово играли в атаке, были хорошие комбинации. Забили два гола, но могли ещё больше. Во втором периоде нас снова подводит дисциплина, удаления ненужные. Владели инициативой, но полностью отдали её сопернику. Когда уже соперник начал удаляться, где-то игра опять выровнялась.

- Какую оценку поставите двум новичкам, которые сразу сыграли в первой пятёрке?

- Скажем так, сыграли хорошо. Они проделали длительный путь в Астану, где другой часовой пояс. По их физическому состоянию видно, что ещё не полностью готовы. По крайнее мере, выдержали сегодня, продышались. Физически Диллон Хетерингтон выглядел где-то получше, чем Фил Вароне.

- Сегодня в состав не попал Леонид Метальников. Это было тренерское решение? Если да, то с чем оно связано?

- У Леонида Метальникова было небольшое повреждение. На тренировке шайба попала в ногу. Решили запускать Алексея Маклюкова, который вышел после травмы.

- Эта победа выводит вас на седьмое место в Восточной конференции. Можно сказать, что "Барыс" становится той силой, с которой нужно считаться?

- Мы стремимся к тому, чтобы так и было, как вы сказали. Мне кажется, "Барыс" всегда был крепким орешком для всех команд. С каждым матчем мы прибавляем и улучшаем свою игру.

- Во многих командах есть традиция - переходящий приз от лучшего игрока матча. Не думали ввести?

- Пока ещё нет, но посмотрим.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 декабря