menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Нет поводов для переживаний, скоро будет пополнение"

26 октября, 21:02
visibility 5251
comment 124
В избранное
Юрий Михайлис: "Нет поводов для переживаний, скоро будет пополнение"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Сибири" и рассказал о предстоящих пополнениях в команде.

- Первый и третий периоды - за нашим преимуществом. Во втором периоде провалили контратаку, в меньшинстве неправильно сыграли. Сегодня у нас было много большинства - 10 минут. Но мы не смогли реализовать преимущество в одного игрока. Будем работать над этим.

- Уже официально объявили о подписании Филипа Вароне. Есть понимание, когда он присоединится к команде? Как быстро удастся оформить все документы?

- По нему пока ничего не могу сказать. Я не владею никакой информацией. Знаю лишь то, что его официально подписали. Когда он приедет? Наверное, в ближайшее время. Ему надо визу открыть. Не знаю, сколько это времени займёт.

- Что по здоровью Алексея Маклюкова?

- Он тренируется, но у него болит рука, поэтому катается без клюшки. В ближайшее время его не будет, недели две точно.

- Есть ли повод для переживаний насчёт попадания в плей-офф?

- Нет никаких поводов. После проигранных матчей команда делает выводы. Скоро у нас будет пополнение на тех позициях, которые нам нужны, особенно центральный нападающий. Думаю, переживаний никаких нет.

- Сегодня "Барыс" перебросал соперника. Говорит ли это о том, что команда находит свою игру?

- Да, парни добавляют в агрессии, делают больше бросков, оказывают больше давления на соперника. Понимание есть. Будем продолжать играть активно в атаке.

- Никиту Михайлиса называют потенциальным игроком НХЛ из Казахстана. Согласны, что пока ему не хватает стабильности на уровне КХЛ?

- Насчёт НХЛ - нет. В первую очередь он должен показать себя в КХЛ. Да, отыграл два хороших сезона. Но у него контракт на два года. Ему ещё работать и работать.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 ноября
26 ноября