menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Алихан Асетов должен был выводить шайбу"

21 октября, 22:25
visibility 7670
comment 257
В избранное
Юрий Михайлис: "Алихан Асетов должен был выводить шайбу"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал обидное поражение от "Йокерита", когда к началу третьего периода команда вела со счётом 4:0, и оценил действия Алихана Асетова.

- Очень здорово играли 50 минут. А потом, не знаю, может быть, это потеря концентрации. Скорее всего. Выключение в каких-то моментах пошло. Не знаю, с чем это связано. Будем разбираться, посмотрим видео, сделаем разбор и уберём эти ошибки. Играли 50 минут правильно и по заданию, выдвигались. Больше играли в обороне, соперник заставлял это делать. Эти вбросы, прессинг. Но мы из этого прессинга хорошо выходили, нормально справлялись. Но в конце за 10 минут, не знаю, что произошло. Тоже разберём эти ошибки, чтобы их больше не повторять.

- После четвёртой шайбы вы активно что-то высказывали Алихану Асетову. Хотелось бы узнать, чем вы были недовольны?

- Был момент, когда Алихан Асетов должен был выводить шайбу. Она пришла к нему, и он должен был вывести её в среднюю зону. И потом, конечно, он должен был блокировать бросок от защитника.

- Как в целом оцениваете его, поскольку две из четырёх шайб были заброшены при поддержке Алихана Асетова?

- Да, он организовал две шайбы, но потом движение упало. И Кирилл Панюков замедлил движение. У Алихана Асетова тоже на фоне усталости пошли ошибки.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 ноября
29 ноября
28 ноября