menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Просидели две недели, а все команды были на ходу"

10 октября, 19:35
visibility 3559
comment 52
В избранное
Юрий Михайлис: "Просидели две недели, а все команды были на ходу"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис объяснил домашнее поражение от "Северстали", посетовав на двухнедельную паузу из-за карантина.

- Соперник сегодня был свежее. В первом периоде не было концентрации, хотя предупреждали ребят, что "Северсталь" начинает очень мощно, играет активно. В матче в Новосибирске они перекрыли "Сибирь". То же самое у них получилось с нашей командой. Быстрые нападающие накрывали наших защитников, шайба не выходила из зоны. И где-то наши ошибки привели к голам.

Второй период мы провели более или менее. Не скажу, что у нас не было сил. На эмоциях забили нужные голы, команда воодушевилась и сыграла раскованно. В третьем периоде соперник сыграл на счёту, грамотно, дисциплинированно и ничего не позволил нам сделать.

- По-вашему мнению, какие недостатки "Барыса" использовал соперник?

- Я думаю, вот этот игровой ритм, то, что мы ещё не готовы играть стабильно и дисциплинированно. Нет у нас взаимопонимания между партнёрами.

- Поменяли некоторые сочетания. Присматриваете, у кого лучше взаимопонимание?

- Да, смотрим. В первом звене у нас проблемы. Вроде как создают моменты, в основном в большинстве, но в обороне недостаточно хорошо играют. Решили попробовать там Аркадия Шестакова. Хотя он сыграл более или менее нормально против "Автомобилиста", но здесь где-то его не хватило. Будем смотреть, пробовать разные сочетания.

- Что следует поменять после этой игры?

- Будем разбирать игру. Будем думать, кого оставлять, кого убирать. Хотелось бы, чтобы выходили свежие игроки. Опять же говорю, нам нужно поймать этот игровой ритм. Просидели две недели, а все команды были на ходу. Нам тяжело играть против них. Вот эти игры надо сыграть как можно проще и дисциплинированнее, чтобы втянуться в чемпионат.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 октября
26 октября