menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Есть много шероховатостей, которые надо убирать"

27 августа, 21:58
visibility 4312
comment 4
В избранное
Юрий Михайлис: "Есть много шероховатостей, которые надо убирать"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал разгромную победу над "Сарыаркой" в контрольном матче в рамках предсезонной подготовки.

- Начали неважно. Три удаления в первом периоде - это очень много для команды такого уровня. Обязаны терпеть, должны спокойно играть. Понравилось, что в средней зоне действовали лучше, более дисциплинированно. Второй период понравился, за исключением одного момента, когда играли в большинстве и по нашим воротам соперник бросил пять раз. Это недопустимо для такой команды, как "Барыс".

В третьем периоде полностью владели инициативой. За последние секунд 13-15 соперник произвёл два броска, забил один гол. А так в целом есть много шероховатостей, которые надо убирать. Надеюсь, в будущем с каждой тренировкой, с каждой игрой у нас будет получаться всё лучше и лучше, будем играть дисциплинированнее и надёжнее.

Если взять прошлый сезон, "Барыс" всегда здорово играл вторые и третьи периоды. Давайте вспомним, сколько овертаймов было, сколько раз до буллитов доходило. Во втором и третьем периодах команда добавляет. Опять же, ближняя лавочка, наложение смен. У нас сегодня несколько раз это получилось, заперли соперника в зоне. Где-то, может быть, соперник подустал во втором периоде.

В третьем периоде мы чуть-чуть добавили в движении, смотрелись помобильнее и помощнее. Игра шла без прокатов. Наши нападающие больше владели шайбой. Был прессинг, заставляли соперника ошибаться. Понравилась четвёртая тройка и их работоспособность, которую они сегодня показали. Всей своей тройкой играли друг за друга, помогали друг другу. Так что заслуженно каждый забил по голу. Считаю, они сегодня были лучшими.

Комментарии загружаются
вчера
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября