menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Чемпионат КХЛ стартует через 10 дней, а до оптимальной формы ещё очень далеко"

21 августа, 21:12
visibility 4765
comment 13
В избранное
Юрий Михайлис: "Чемпионат КХЛ стартует через 10 дней, а до оптимальной формы ещё очень далеко"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Торпедо" в первом контрольном матче и рассказал о состоянии команды.

- Что скажете по игре? Чем довольны и чем недовольны?

- Конечно, недоволен игрой. Мы сегодня плохо играли в средней зоне, в зоне обороны. У нас есть ребята, которые стоят на льду всего три дня, это европейцы и канадцы. Это не оправдание, просто констатирую факт. Нужно время, чтобы вспомнить те наигрыши, которые были у команды в прошлом сезоне. По движению было слабенько. Моменты надо реализовывать, их было всего несколько.

- Кто-то вас впечатлил? Или нужно время, чтобы понять, кто на что способен?

- Да, конечно, нужно время. Говорю же, всего три дня позанимались на базе в Мичурино. Ребятам не хватает количества льда, которое мы давали. Но и много нельзя давать, потому что будет перебор. Старались подготовиться к этой игре. Но до оптимальной формы ещё очень далеко. Хотя чемпионат КХЛ стартует через 10 дней. Эти 10 дней пролетят быстро. Думаю, мы подготовим команду.

- Следующая игра с "Торпедо" в воскресенье. Чем будет заниматься команда? Дадите отдохнуть или продолжите тренировочный процесс с нагрузками?

- Нагрузки не будет. Завтра соберёмся, проведём видео-разбор этой игры, покажем, где мы ошибались, потренируемся, постоим на льду. Попробуем какие-то схемы, которые будут в этом сезоне. Может быть, будут какие-то изменения в составе.

Комментарии загружаются
вчера
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября