Алексей Кайгородов: В "Барысе" у меня не получилось - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Кайгородов: В "Барысе" у меня не получилось

19 июля 2020 года, 04:00
visibility 1737
comment 4
В избранное
Алексей Кайгородов: В "Барысе" у меня не получилось

Бывший нападающий "Барыса" Алексей Кайгородов рассказал, как и почему принял решение о завершении игровой карьеры.

- Вы до сих пор могли бы играть. Почему решили закончить карьеру в 2016 году? Или вам уже не хотелось обманывать хоккей?

- Хорошее выражение - "обманывать хоккей". Играть, конечно, мог бы, но мой последний сезон получился довольно скомканный. До этого я провёл в Уфе три года. Но пришло новое руководство, всех раскидали, согнали. Пришёл новый тренер, непонятно, что сделал. По большому счёту он пробыл два или три месяца. Поехал в "Барыс" - там не получилось. Поехал в "Динамо". В Москве мне было тяжеловато. Для меня было непривычно, что я всё время куда-то переезжаю. Ведь всю карьеру играл в "Магнитке", а тут такая встряска. Думал, что после "Динамо" закончу, но спасибо "Магнитке", что предложили контракт. И слава богу, что мы выиграли кубок.

- В том-то и дело, был ваш чемпионский сезон, а вы приняли решение закончить карьеру.

- Как раз, когда мы выиграли кубок, я вообще перестал сомневаться. Уже не получал удовольствия, потому что этот хоккей был как раз "бей-беги". Я не мог сориентироваться, что, куда, зачем... Просто понял, что уже хватит. Понятно, если бы из "Салавата Юлаева" не ушёл, то, может быть, до сих пор бы играл. У нас была классная сыгранная пятёрка.

- Вы красиво закончили - ушли на мажорной ноте.

- Так круто совпало. Мне многие мои друзья до сих пор это говорят.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
вчера
26 сентября
25 сентября