menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Планируем привлекать молодёжь"

24 июня, 20:24
visibility 1597
comment 9
В избранное
Юрий Михайлис: "Планируем привлекать молодёжь"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал о перспективах молодых игроков из системы клуба.

- Кого вы видите центрфорвардом первого звена?

- На эту роль претендует много игроков. Если взять концовку прошлого чемпионата, то здорово сыграл Антон Сагадеев. Ярко проявили себя Аркадий Шестаков, Кёртис Волк и Линус Виделль. Будем смотреть физическое состояние, кто с каким партнёрами лучше сыграет. К началу сборов в Мичурино уже можно будет говорить точнее. Конечно, будем пробовать разные сочетания.

- Вы отлично знакомы с молодёжью из системы "Барыса". Кого мы увидим в составе в новом сезоне КХЛ? Кто из молодых исполнителей способен закрепиться в составе?

- На "Барыс Арене" с 3 июля начнётся двухнедельный сбор молодых перспективных ребят, которые в ближайшем будущем будут в "Барысе". Мы отберём игроков, которые поедут на базу с основной командой, на них будем делать ставку по ходу сезона. На протяжении чемпионата планируем привлекать молодёжь к первой команде, оказать им доверие. Называть фамилии не готов, подождём сборов. У всех ребят достаточно времени показать себя, чтобы принять участие в ближайших турнирах, доказать, что они готовы к играм за "Барыс".

- Что бы вы хотели изменить в "Барысе" после двух успешных сезонов? Или чего-то будете придерживаться и в дальнейшем?

- В глобальном смысле менять ничего не будем. Будем придерживаться той же тактики и системы, по которой играла команда. Постараемся улучшить некоторые компоненты. Самое главное - сплотить команду, чтобы новички быстро влились. А "Барыс" уже показал, что умеет играть со всеми, и на равных с грандами, а где-то даже и сильнее.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 июля
4 июля
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня