menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Глеб Каратаев: "Юрий Михайлис - кандидат на пост главного тренера сборной, но решение будет принимать исполком"

18 июня, 17:00
visibility 2106
comment 34
В избранное
Глеб Каратаев: "Юрий Михайлис - кандидат на пост главного тренера сборной, но решение будет принимать исполком"

Генеральный директор КФХ Глеб Каратаев рассказал, что на ближайшем заседании исполкома будет принято решение о главном тренере сборной Казахстана.

- 22 июня состоится виртуальный Конгресс ИИХФ, после которого мы планируем провести заочно заседание исполкома федерации. На нём мы подведём итоги прошедшего сезона, будут приняты программы развития детско-юношеского хоккея и общая долгосрочная стратегия развития. Возможно, будет обсуждение кандидатур на посты главных тренеров и генеральных менеджеров всех сборных команд Казахстана. Естественно, Юрий Михайлис является кандидатом, но решение будет принимать исполком федерации.

У Юрия Михайлиса есть длительный положительный опыт с детскими и юношескими командами на клубном уровне, в том числе и в Высшей хоккейной лиге. Также он длительное время работал в юниорских и молодёжных сборных, тренировал студенческую сборную, имеет положительный опыт работы. Если принято давать шанс молодым игрокам, то почему бы не дать шанс проявить себя тренерам на уровне сборной.

Источник: ТАСС
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
29 октября
28 октября