menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Найджел Доус: "Самым большим стрессом была опасность попасть на карантин по дороге домой"

20 марта, 16:39
visibility 4548
comment 59
В избранное
Найджел Доус: "Самым большим стрессом была опасность попасть на карантин по дороге домой"

Нападающий "Автомобилиста" и сборной Казахстана Найджел Доус рассказал, как вместе со своей семьёй добирался домой в Виннипег, когда везде закрывают границы из-за пандемии коронавируса.

- Неделю назад мы просто переживали, не зная, что происходит. К сожалению, мой сын Бенсон простудился. Он выбрал самое неподходящее время, чтобы заболеть. Мы ждали его выздоровления, так как не хотели попасть на карантин по дороге домой. Как только мы были готовы, то сели на первый же самолёт.

Всё менялось очень быстро, особенно после закрытия всех границ в Европе. Они должны были закрыть границы во вторник вечером. Мы улетели во вторник утром. Успели очень вовремя. В понедельник вечером вылетели из Екатеринбурга в Москву, а оттуда во вторник рано утром в Лондон, затем в Торонто, потом в Виннипег.

Сейчас мы чувствуем себя гораздо спокойнее. Самым большим стрессом была опасность застрять там или попасть на карантин. Так что для нас было огромным облегчением сесть на самолёт и вернуться домой.

Я узнал, что после нашего отъезда в Екатеринбурге были зарегистрированы первые случаи заражения коронавирусом. Надеюсь, в КХЛ всё-таки отменят плей-офф. В пользу такого решения высказываются многие хоккеисты, а особенно легионеры. С другой стороны, рад, что теперь мне не надо думать об этом, так как "Автомобилист" уже вылетел из плей-офф.

Поддерживаю связь с Дастином Бойдом. Они прошли первый раунд и поначалу даже собирались продолжать играть. Он не успел вовремя покинуть Казахстан, так как уже закрыли границы. Ему понадобилось специальное разрешение, чтобы выехать из страны. В среду он вернулся домой в Виннипег.

Источник: Winnipeg Sun
Комментарии загружаются
вчера
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября