menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Мы не потерпим беззакония и обмана". Игроки и тренеры "Бейбарыса" обратились к болельщикам

19 марта, 12:15
visibility 5293
comment 43
В избранное
"Мы не потерпим беззакония и обмана". Игроки и тренеры "Бейбарыса" обратились к болельщикам

Игроки и тренеры "Бейбарыса" обратились к болельщикам атырауской команды. Они по-прежнему требуют от клуба выполнения всех обязательств перед ними.

- Мы долго терпели, но молчать больше нет сил. Недавно блогер, занимающийся исключительно пиаром и популистскими заявлениями в поддержку одного единственного человека, выпустил видео. Записано оно было в начале сезона. Смонтировано очень грамотно - с целью повести всю аудиторию, болельщиков, местные исполнительные органы, а также Федерацию хоккея Казахстана по ложному пути. Но настоящих болельщиков клуба и людей, знающих ситуацию изнутри, не обмануть. Да и себя, уважаемый блогер, не обманешь, будь честен перед собой в первую очередь.

Мы не говорим ни слова о том, что руководство клуба плохое. Да, оно улучшило материально-техническую базу, раздевалку, освещение. Но ведь вся эта работа и так должна проводиться в любом более или менее профессиональном клубе. А "Бейбарыс" - это, между прочим, не любительская команда из ночной лиги, это профессиональный клуб, действующий чемпион Казахстана.

Все эти мелкие моменты по арене и свету делаются в первую очередь для болельщиков, своих родных трибун. Если вы их уважаете, будете для них всё это делать и впредь. Почему никто не говорит об успехах прошлых руководителей? Они приобрели новую заливочную машину уровня КХЛ, более 100 новых комплектов формы, клюшки, полный инвентарь. Но у них даже в мыслях не было говорить об этом широкому кругу лиц, ведь они делали всё это с душой, а не в целях пиара.

Возвращаясь к нашей ситуации. Мы всей командой, всем чемпионским составом "Бейбарыса" лишь требуем уважения к нам и выполнения всех трудовых обязательств, без обмана и вранья. У всех нас есть семьи, маленькие дети. Нами руководит очень уважаемый в Европе тренер, в составе много игроков, выступавших на самом высочайшем уровне. Потому мы не потерпим беззакония и обмана.

Спасибо всем адекватным болельщикам, которые разбираются и понимают всю эту ситуацию. Мы играем для вас, за наш родной Атырау, за Казахстан.

Теги:
Бейбарыс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 сентября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября