menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Мы за Булата Бушанова". Игроки и тренеры "Бейбарыса" поют дифирамбы директору клуба, недавно они жаловались на него Аскару Мамину

18 марта, 00:00
visibility 5283
comment 87
В избранное
"Мы за Булата Бушанова". Игроки и тренеры "Бейбарыса" поют дифирамбы директору клуба, недавно они жаловались на него Аскару Мамину

Пресс-служба "Бейбарыса" выпустила видео, в котором игроки, тренеры и болельщики атырауской команды хвалят директора клуба Булата Бушанова за вклад в развитие хоккея в регионе и отзываются о нём исключительно в благожелательном тоне.

Несколько дней назад эти же игроки и тренеры написали коллективное письмо премьер-министру Казахстана Аскару Мамину и акиму Атырауской области Махамбету Досмухамбетову с жалобой на Булата Бушанова. Они рассказали, что руководство клуба нарушает взятые на себя финансовые обязательства: происходят постоянные задержки по зарплате, отменены премиальные, не закрыты долги за прошлые сезоны, не производятся пенсионные отчисления.

Также в клубе ответили на обвинения Булата Бушанова в отсутствии патриотизма. Директор "Бейбарыса" постоянно знакомит российских легионеров с казахскими обычаями и традициями. В начале года он организовал тимбилдинг, свозив команду на кокпар. Причём подобные мероприятия не проводятся ни в одном другом клубе.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
8 апреля
7 апреля
6 апреля
5 апреля
4 апреля