menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Приятнее играть в Караганде"

31 января, 23:30
visibility 697
comment 3
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Сарыарки".

- Хорошая боевая игра. Я сегодня доволен командой, не всеми, конечно, потому что у нас несколько человек выпало. Опять же, молодёжь. Где-то, может быть, растерялись, может быть, трибуны. Команда "Сарыарка" мощная, и где-то, наверное, недонастрой больше.

Взять по периодам. В первом периоде мы поймали "Сарыарку" на смене, так скажем. То, что было и во втором периоде - только в обратку. Это всегда приходит. "Сарыарка" очень здорово отреагировала, защитника просто разорвали. Мы пытались спасти матч. Были моменты. И у Гатиятова в конце за 1:44, мог сравнять счёт и перевести в овертайм. И Орехов мог забить, когда 6 на 4 играли. Но команда "Сарыарка" очень здорово сыграла в обороне.

- Юрий Владимирович, это второе казахстанское дерби для вас - "Торпедо" и "Сарыарка". Где сложнее играть - в Усть-Каменогорске или в Караганде?

- Я скажу так, не сложнее, а приятнее играть в Караганде, конечно. Я сам родом из Караганды, и тут много знакомых, родственники пришли поддержать нас. Опять же, я восхищён карагандинскими болельщиками, которые всегда поддерживают команду и очень здорово болеют. Мне приятно здесь играть.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая