menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Козлов: "Надо похвалить Сергея Шумакова"

28 января, 03:15
visibility 4826
comment 41
В избранное
Сергей Козлов: "Надо похвалить Сергея Шумакова"

Руководитель Департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов в интервью сайту Шайба.kz высказался о симуляциях Сергея Шумакова и обратился к болельщикам "Барыса".

- Знаете, а Сергея Шумакова надо похвалить. Он является нестандартным игроком, непохожим на кого-либо. Вспомните, как в своё время все набросились на Лео Комарова, когда он играл в КХЛ. Сейчас нам не хватает таких игроков, самобытных, со своими нестандартными решениями, даже причудами.

Если он привык так играть и у него есть такая манера, да ради бога, пусть так и играет. Дело других - оценивать его действия, правильно или неправильно. Я, например, за то, чтобы непохожих игроков было больше. Конечно, чтобы именно в техническом плане, более мастеровитых. В принципе, парень-то он очень техничный. Если он старается что-то приукрасить, то это его проблемы.

- Наверное, вы понимаете, какая сейчас самая обсуждаемая тема в казахстанском хоккее?

- Вне политики.

- Что вы можете сказать болельщикам "Барыса"?

- Ой.

- Каждый момент они под лупой смотрят.

- Я скажу так. Любите свою команду, любите своих хоккеистов. Надо по-любому их поддержать и подбадривать, даже в моменты неудач и промахов, потому что это ваша любимая команда. И болельщики, и руководители клуба, и руководители республики должны сделать максимум усилий, чтобы у вас была действительно очень сильная и мощная команда, которая всегда претендовала бы на самые высокие места. Настырности в достижении высоких целей, а низкие вам не подходят.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Клоун.
28 января, 07:11
Ответить
thumb_down
1я актриса театра и кино этА ШумаковА, стыдно и стремно нырять и косить, везде есть цена, хоккей мужской вид спорта, а его поступки бл...ские, урод он натуральный. проститутка.
28 января, 09:16
Ответить
thumb_down
хитромудро сделаный
28 января, 10:42
Ответить
thumb_down
Ещё одна фейковая с#чка стонет здесь.Диванная армия.Скажи ему это в глаза.Даже половину того дерьма,что из тебя в нете выливается не скажешь.Диванная героиня.
31 января, 15:50
Ответить
thumb_down
Ассатик, подмыцо не забыл?
31 января, 21:07
Ответить
thumb_down
Люди разные нужны, Люди важные нужны ! Алексей судья "двуликий", Гучек "чистит" про хоккей, Шумаков артист "безликий" и Козлов за них горой )...
28 января, 09:42
Ответить
thumb_down
А Козлов как Бармалей
28 января, 09:58
Ответить
thumb_down
Странный он какой-то! Самобытный, значит ,Шумаков? Ну, если в перерывах, в Балашихе, показывать порнуху на кубе?..тоже привлечет больше народа на арену..только , вот.- это будет уже не хоккей...а именно..-порнуха!!!
28 января, 09:59
Ответить
thumb_down
А интервью где брали? Шайба активна, взяли вью и у Анисимова. Видно Фонбет неплохо подсобил, раз есть возможность для путешествий.
28 января, 10:04
Ответить
thumb_down
В коридорах военной комнаты )...
28 января, 13:15
Ответить
thumb_down
можно уже смело называть в коридорах ВАННОЙ комнаты )))
29 января, 14:23
Ответить
thumb_down
Колонка слева выделенная синим от Фонбета раздражает.
28 января, 10:05
Ответить
thumb_down
Такое отношение, типа ну и че вы хотите чурки!!! Даже ответить нормально не хочет. Сквозь зубы неуместные шутки, если ты в москве скажешь - ой, тебе ведро с помоями на голову оденут. Великороссийский шовинизм в действии. На все у них один ответ - не нравится валите, мы вас подтираться научили.
28 января, 10:25
Ответить
thumb_down
КХЛ их же лига и они хозяева,а в мире не так
28 января, 10:43
Ответить
thumb_down
а когда их гнобят ,то не нравится очень рашенским
28 января, 10:44
Ответить
thumb_down
от правды не убежишь, ШумаковА ты 1я телка в КХЛ.
28 января, 10:57
Ответить
thumb_down
И что теперь все хоккеисты Лиги должны плаваньем заниматься. Исправляйся Серега а то новый вид спорта уже поздно осваивать.
28 января, 12:39
Ответить
thumb_down
Ещё один умник нашелся
28 января, 13:45
Ответить
thumb_down
Козлов! Твою налево...!!! Сравнил Комарова и актрису...!!! Лео это типичный чекер, игрок- провокатор, который любому игроку под кожу залезет, спровоцирует, выведет из равновесия, надо будет и перчатки скинет, а ЧУМАков дешевый клоун!!! И такие людишки руководят департамента, что сказать: "no comments"!!!
28 января, 15:28
Ответить
thumb_down
Ну в барбарис бы он никогда не пошёл даже если бы ему не было больше никаких других предложений. В этом дне ловить нечего.Такого игрока хотел бы каждый клуб у себя видеть,но не во все пойдёт он.А ты просто жучка фейковая и не более.Тявкающая в нете.Стадо шавок.Он даже о существовании вашем не догадывается ему пох,а вы опы свои диванные разрываете на просторах интернета.Всегда стыдно за таких.Позорите страну.
31 января, 15:57
Ответить
thumb_down
ПНХ!!!
31 января, 15:58
Ответить
thumb_down
Слышь ты, чОрт балашихинский. Тебя точно жопой родили))
31 января, 21:08
Ответить
thumb_down
И больше чем уверен не одна лавка в глаза ему ничего никогда не скажет.Кишка тонка.Лучше бы болеть научились.Приедут завтра болелы Авангарда и снова разорвут арену.В прошлый раз было слышно только их.
31 января, 16:00
Ответить
thumb_down
Я тебе ещё раз говорю ПНХ нашёлся совесть нации!!!
31 января, 16:09
Ответить
thumb_down
гАндоша использованный, как тебе? Не сильно порвался?
31 января, 21:09
Ответить
thumb_down
Лео это 2-й Шон Эйвери ну ни как не Шумаков! я с Вами абсолютно согласен!
28 января, 16:10
Ответить
thumb_down
Да... Эйвери, это была, та еще заноза!!! Особенно это он это сильно проявлял, свои "феноменальные"))) способности, в составе "NYR"!!!
28 января, 16:53
Ответить
thumb_down
а по мне парни пусть он ща хоть заныряется ,его раскусили все и каждое нарушение на нём судьи , спасая свою задницу будут рассматривать совершенно по другому,даже если оно в пользу Шумака ,так что чел сделал себе *репутацию* и пусть её глотает, даже смешно будет как очередной нырок судьям как серпом по яй..м , и пусть репу чешут кого наказывать ))
28 января, 23:11
Ответить
thumb_down
Дамир наш тоже самобытный и именно для мужского вида спорта- хоккея...,а как вы это восприняли...
28 января, 16:12
Ответить
thumb_down
теперь КХЛ это и цирк))
28 января, 16:28
Ответить
thumb_down
Нужно называть вещи своими именами- КХЛ- это сейчас открытый чемпионат РФ, если хотите называть его КОНТИНЕНТАЛЬНЫМ - реорганизуйте с равноправным руководством и управлением стран участников. А пока это марионеточный цирк! Поэтому и приветствуются такие клоунесы как шумаковА)))
28 января, 18:45
Ответить
thumb_down
А контрактникам в полосатых костюмах, изображающих арбитров (по сути такими не являющихся), которые устраивают ромашку в коробке-видел-не видел, вместо свистков выдать красные носы! Вот народ повалит! Это в логике рассуждений чела с многозначащей и символической фамилией. Аминь
28 января, 18:51
Ответить
thumb_down
Похвалить Шумакова? Хвалим- Ты классная балерина! )))
28 января, 18:56
Ответить
thumb_down
))))))
28 января, 19:06
Ответить
thumb_down
Вопрос: "Наверное, вы понимаете, какая сейчас самая обсуждаемая тема в казахстанском хоккее?"
Ответ: Вне политики...
Так нужно было у него сразу уточнить суть этой политики, о которой он не захотел говорить.
Уважаемые журналисты в.т. числе Шайба .КЗ! К вам до тех пор будут относиться как к папуасам, пока вы не перестанете их из себя изображать. Где вопросы которые здесь звучат постоянно? Что вы сникли перед каким то чинушкой средней руки? Учитесь у москвичей! Чтоб он ушел с конференции с приспущенными штанами, а не как генерал только что разгромивший супостата. А вот это как раз и называется профессионализм! Это Вам не тупо банить неформальных(читай неугодных) комментаторов....
28 января, 19:15
Ответить
thumb_down
Четко выразилиь.., но молодцы, хоть затронули тему но надо посмелее и пожестче.., чтоб пар с них валил в эти морозы..
28 января, 22:04
Ответить
thumb_down
Анисимов: у Шумакова не симуляция, а приукрашивание. Епта, где он нашел такое понятие в правилах судейства?) И где грань между ними, или это его любимый пограничный момент ? Клоун!!!!
Козлов: надо его похвалить. За что ? За симуляции ?) Вся его речь пахнет коррупцией.
Короче достали. Пока такие люди руководят кхл , весь мир будет смеяться над колхозной лигой.
28 января, 23:07
Ответить
thumb_down
пока руководители кхл говорят такие вещи, судьи принимают это к действию.
28 января, 23:09
Ответить
thumb_down
khl.ru
Почитайте интересную статью на кхл.ру
29 января, 00:25
Ответить
thumb_down
парни вы бы лучше функционеров по женскому и детскому хоккею обсуждали ТАК ,а не Шумакова и Аниськина с Козловым, а то на проигрыше девчонок шесть комментов , а на нырке клоуна под 200, и здесь уже 31,нашли тему ((((
29 января, 17:48
Ответить
thumb_down
Николай! Здесь обсуждаю то, что есть по факту! Мифологией по женскому и детскому хоккею будем заниматься тогда, когда они вдруг у нас появятся. А zero оно и есть zero! Чего обсуждать то, чего не существует? Чего заглядывать в пустой стакан? Ничего нового там не появится само собой...Или все таки?!Неужели? Чего то меня терзают смутные сомнения....Не верю я в чудеса!
2 февраля, 15:22
Ответить