menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Накал был сумасшедший". Лаурис Дарзиньш - о победном голе после чудовищной ошибки Кевина Даллмэна

21 января, 03:30
visibility 3945
comment 14
В избранное
"Накал был сумасшедший". Лаурис Дарзиньш - о победном голе после чудовищной ошибки Кевина Даллмэна

Нападающий сборной Латвии и рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш после окончания Матча звёзд КХЛ в интервью сайту Шайба.kz рассказал о самой памятной игре с Казахстаном.

- В нынешнем сезоне вам удалось одержать две победы над "Барысом". Что думаете об астанинской команде?

- Мне всегда нравилось играть против "Барыса". Комплектация у них на высоком уровне, хорошие ребята собраны в команде. Знаю, что недавно к вам перешёл Линус Виделль. Если честно, в Риге очень скучают по нему. Надеюсь, в будущем не будете больше забирать у нас таких мастеровитых игроков (смеётся).

- Вам ещё предстоит сыграть со сборной Казахстана на чемпионате мира в Швейцарии.

- Сборная Казахстана - это тоже сила. На чемпионате мира каждая игра будет тяжёлой, в том числе и с Казахстаном. В общем, будет весело и интересно.

- Затем, скорее всего, ещё и на олимпийской квалификации встретитесь. Правда, Казахстану с Латвией катастрофически не везёт, постоянно проигрываем.

- У нас было не так много матчей друг с другом. Помню, как в 2013 году играли с Казахстаном на олимпийской квалификации в Риге.

- Когда вы забили победный гол после чудовищной ошибки Кевина Даллмэна?

- Да, накал тогда был сумасшедший. Мы боролись за единственную путёвку на Олимпиаду, тем более играли дома. Этот матч запомнился больше всего. Я думаю, и в следующий раз будет примерно то же самое, то есть лёгкой прогулки в игре с Казахстаном точно не ожидаем.

Комментарии загружаются