menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дарья Миронова: "Я должна была работать с Андреем Скабелкой, но произошла странная ситуация и поставили Галыма Мамбеталиева"

20 января, 17:00
visibility 9487
comment 279
В избранное
Дарья Миронова: "Я должна была работать с Андреем Скабелкой, но произошла странная ситуация и поставили Галыма Мамбеталиева"

Телеведущая Дарья Миронова в интервью сайту Шайба.kz рассказала о работе с главным тренером "Барыса" Андреем Скабелкой и назвала Матч звёзд в Астане лучшим.

- Это какой по счёту Матч звёзд для тебя?

- Сегодня утром случайно посчитала и была в шоке. Оказывается, что пятый.

- Какой из них был самый крутой?

- Ничего не могу с этим поделать, но самый крутой Матч звёзд был в Астане. Может быть, потому что там был мой первый опыт в качестве тренера. Всё получилось так неожиданно и круто. У меня Астана на первом месте. И это не потому, что вы сейчас спрашиваете об этом.

- Почему в этом году нет ни одной девушки на тренерском мостике?

- У меня все спрашивают об этом. На самом деле необходимо разнообразие, форматы всё время меняются. Просто сменили формат. Три года назад тренерами были мужчины. Все об этом уже забыли, всем только девушек подавай. Если бы были девушки, все бы снова говорили: "Опять эти девушки, опять эта Дарья Миронова". Сейчас все удивляются: "А где женщины?"

- За "Барысом" следишь?

- Да, слежу. Так странно, но в этом году часто не попадаю на матчи "Барыса". Но на двух-трёх играх уже поработала. По-моему, тогда они с "Авангардом" играли. Я брала интервью у Андрея Скабелки. Точно. Я ведь должна была именно с ним работать на Матче звёзд в Астане. Тогда он был тренером "Авангарда". Помните, произошла вся эта странная ситуация, когда тренеров несколько раз меняли и поставили Галыма Мамбеталиева. Сейчас Андрей Скабелка в "Барысе". У нас с ним хорошая коммуникация, мы понимаем друг друга. Всё время смеёмся и вспоминаем, что должны были тогда вместе поработать.

- Говорят, против "Барыса" действует какой-то заговор, постоянно отменяют голы.

- Нет-нет, там же за всем тщательно следят. Кстати, я видела, что-то присылали, рассматривали. Честно скажу, иногда слышу от игроков, что именно к ним предвзятое отношение. Каждый так говорит. Это как школе, помните? Когда учитель кричит, то кажется, что именно на тебя, а он на всех кричит. Так, у меня же скоро эфир...

(интервью неожиданно прерывается)

Комментарии загружаются