menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

КХЛ представила форму команд на Матч звёзд

3 декабря 2019 года, 21:25
visibility 106
comment 0
В избранное

Континентальная хоккейная лига совместно с техническими партнерами ФОНБЕТ Недели Звезд Хоккея 2020 - компаниями "Atributika&Club" и "Bauer" - представляют комплекты формы и экипировки для лучших игроков КХЛ, МХЛ и ЖХЛ.

Работу над дизайном формы столичной звездной недели доверили дизайнеру Василию Иванову. В его портфолио - форма магнитогорского "Металлурга" в новой цветовой гамме и "злой" лис, а также альтернативная форма "Магнитки" с логотипом, вырезанным из "суконки" - рабочей куртки металлурга. Дизайнер также преобразил логотип "Салавата Юлаева", который используется в этом сезоне на черной альтернативной форме команды.

КХЛ представила форму команд на Матч звёзд 2020

Не выходя из стиля

Визуальный стиль Недель Звезд КХЛ основывается на цветовой палитре принимающего региона. Эта традиция была сохранена при разработке формы: цвета, используемые в символике Москвы - гербе и знамени столицы, стали цветовой основой комплектов формы ФОНБЕТ Недели Звезд Хоккея.

Четыре цветовых вариации формы подготовлены для четырех дивизионов КХЛ, в каждой из них преобладает один из цветов фирменного стиля мероприятия - красный, белый, синий или желтый.

Игроки дивизиона Боброва - домашнего на столичном звездном матче - выйдут на лед в красной форме, образ которой собран по цвету полотна герба и знамени Москвы, а также одного из его архитектурных символов - Московского Кремля. В экипировке дивизиона Тарасова главенствует белый - на геральдике покровитель Москвы Георгий сидит на белом коне. Форма игроков дивизиона Чернышева окрасилась в синий, подобно цвету плаща Победоносца. Лейтмотивом во внешнем облике дивизиона Харламова стал желтый цвет как допустимое воспроизведение золотого, цвета копья Георгия Победоносца, которым он поражает черного змея.

В тренде

Стараясь отойти от стандартных лекал, которые требуют большого количества швов, дизайнер подготовил индивидуальный крой хоккейного джерси. Звездный свитер смотрится по-новому благодаря актуальным трендам, используемым при дизайне. На груди игроков расположен альтернативный логотип с леттерингом All Star. Для него разработан специальный авторский шрифт, нарисованный вручную. Он нанесен методом 3D-вышивки на свитер, также его можно будет увидеть на крагах и шлеме звездных хоккеистов. Этим же шрифтом на форму нанесен изящный "водяной знак" - паттерн, вышитый на рукавах нитками в цвет ткани. Поддерживает стилистическую концепцию шрифт номеров на рукавах и спине джерси.

Вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ Сергей Доброхвалов рассказал о разработке дизайна игровой формы.

- В начале октября мы представили фирменный стиль ФОНБЕТ Недели Звёзд КХЛ, ориентируясь на самые узнаваемые черты и достопримечательности Москвы, которая примет в этом сезоне главное хоккейное шоу. Следующим шагом было разработать уникальную форму участников, используя фирменный стиль, сделав её яркой и запоминающейся.

Главный тренд современного дизайна - минимализм, и работа с хоккейной формой не исключение. В разработке дизайна хоккейной экипировки к ФОНБЕТ Матчу Звёзд мы усилили концепцию "колораж", когда форма выполнена в едином цвете с контрастными вставками. Мы добавили новизны, сделав вышивку на рукавах.

Не отставая от хоккейного тренда КХЛ доверять молодым игрокам, мы "ввели в состав" молодого дизайнера из Магнитогорска. У нас получилось совместно реализовать смелые идеи. Уверен, что яркая форма придаст игрокам и болельщикам настроение веселья, азарта и борьбы

Комментарии загружаются