menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Стали известны главные тренеры сборных четырёх дивизионов Матча звёзд КХЛ

26 декабря 2019 года, 23:48
visibility 738
comment 2
В избранное
Стали известны главные тренеры сборных четырёх дивизионов Матча звёзд КХЛ

Главным тренером дивизиона Боброва стал Алексей Кудашов (СКА), принимавший участие в Матчах звёзд как игрок и как тренер. Это участие станет для него третьим, два предыдущих случились также на Матчах звёзд в Москве.

- Это очень неожиданно, даже не думал об этом. Для меня это признание работы всей нашей организации, всей команды, игроков и персонала. Первый матч был на Красной площади - грандиозный праздник. Запомнилось, правда, что было очень холодно. Второй в 2016-м. Будем надеяться, что это хорошая традиция. Второй тренер? Как лига решит, так и будет. Я коммуникабельный человек, сработаюсь с любым.

Главным тренером дивизиона Тарасова третий сезон подряд стал Игорь Никитин (ЦСКА).

- Это результат работы всей нашей команды - тренерского и спортивного штабов. Я не думаю, что это лично моя заслуга. Прошлые Матчи звёзд запомнились тем, что ребята там переключались и отдыхали. Было много позитивных моментов, встреч со старыми друзьями. Хоккей - это не только работа, но и радость. В моей команде Грецкий? Уэйн? (смеётся) Выбор сделан, и его нужно принять. Я думаю, неправильно будет уделять очень много внимания этому. Если он приедет, то мы его примем в свою хоккейную семью.

Главным тренером дивизиона Харламова стал Дмитрий Квартальнов ("Ак Барс"), возвращающийся на звёздное шоу спустя три года.

− Конечно, это приятно, но я считаю, что есть очень много достойных специалистов, которые могут туда поехать. Мне остаётся только с радостью принять это приглашение. Это очень большая честь и оценка нашей работы, но сезон в разгаре, ещё многое нужно сделать.

В каждом городе Матч звёзд был большим праздником хоккея для болельщиков. Это очень интересно, много удовольствия от игры, атмосферы и общения. Это положительные эмоции, которые ты получаешь за небольшой промежуток времени.

Второй тренер? Думаю, любое решение, которое в этом вопросе примет лига, будет верным. Будет ли это коллега по тренерскому цеху, журналист или кто-то ещё, мы получим ещё одну возможность пообщаться в неформальной обстановке, хорошо провести время и внести свой вклад в новый праздник хоккея.

Дивизионом Чернышёва второй год подряд будет руководить Боб Хартли ("Авангард"). Год назад его команда стала победителем Мастер-шоу и турнира четырёх команд.

- Всегда интересно принимать участие в таких событиях, где на одном льду будут выступать самые яркие хоккеисты КХЛ. Как тренер я понимаю, что Матчи звёзд созданы для игроков, болельщиков и спонсоров. Мой вызов связан с тем, как играет моя команда в этом сезоне. Я горд и рад возможности представлять "Авангард" на этом событии.

В прошлом году наша команда одержала победу на Матче звёзд. Если кто-то захочет примерить на себе корону, то нет проблем. Для меня важно, как "Авангард" выступит в этом сезоне. В Казани я получил большое удовольствие, удалось познакомиться с такими хоккейными легендами как Александр Мальцев и Владислав Третьяк, пообщаться с игроками в неформальной обстановке. Была отличная атмосфера, игроки получили возможность побыть со своими семьями в эти дни.

Не знаю, кто будет вторым тренером, но год назад Мария Басс проделала невероятную работу, если она захочет продления контракта, то я буду только рад.

Комментарии загружаются