menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Найджел Доус: "Постараюсь приехать и сыграть за сборную Казахстана"

29 декабря 2019 года, 21:28
visibility 3060
comment 53
В избранное
Найджел Доус: "Постараюсь приехать и сыграть за сборную Казахстана"

Нападающий "Автомобилиста" Найджел Доус заявил, что готов сыграть за сборную Казахстана на предолимпийской квалификации в Астане.

- Мы вновь уступили, и я расстроен. Это был трудный матч. Наши парни сильно устали. В последнее время у нас было несколько трудных игр, перелётов, смен часовых поясов. Мы ждали хорошей игры. К сожалению, у нас не всё получилось на льду.

- Что стало основной проблемой для "Автомобилиста"?

- Так вышло, что мы пропустили и были вынуждены отыгрываться. "Барыс" играл хорошо и создал немало сложностей. Да, у нас было несколько хороших возможностей, особенно в большинстве. Возможно, если бы мы сделали счёт 4:3, у нас хватило сил перевести игру в овертайм.

- Тренеры "Автомобилиста" советовались с вами при подготовке к игре с "Барысом"?

- Нет, я никогда не даю советов тренеру. Мы играли с "Барысом" несколько раз в сезоне, поэтому хорошо знаем их сильные стороны, просматривали видео. Думаю, что в последних матчах у нас не всё получалось. Отчасти у нас есть голод до побед.

- Какие эмоции от возвращения в Астану?

- Здесь отличные фанаты. Я по-прежнему с большой любовью к ним отношусь. Всегда приятная атмосфера, они хорошо поддерживают. Все знают, что "Барыс" важная команда и для города, и для страны.

- Казахстанские болельщики надеются, что вы сможете сыграть за сборную в отборе на Олимпиаду.

- Я тоже на это надеюсь.

- Значит, всё хорошо? Вы будете играть за сборную?

- Я ещё не говорил об этом. Думаю, через пару недель мы обсудим этот вопрос. Если они захотят видеть меня в феврале в сборной, то я постараюсь приехать и сыграть за сборную.

- Но у вас уже нет других планов?

- Я ещё не говорил с тренером.

- Как вам нынешний "Барыс"?

- Появилось много молодых казахстанских игроков. Сейчас здесь новая команда, новый тренер. Это уже совсем другая команда, чем была раньше.

- Если бы играли в "Барысе", сейчас вам было бы легче попасть в состав?

- Никогда не обращал на это внимание. Важно то, как ты сам выкладываешь в играх, на тренировках. Я надеюсь, что в "Барысе" игроки будут только расти и становиться лучше.

- Что пожелаете болельщикам "Барыса" на Новый год?

- Я желаю быть счастливыми, здоровыми. "Барысу" пожелаю быть удачливыми всегда, за исключением матчей против нас (улыбается).

- Где планируете встретить Новый год?

- Думаю, с семьёй в Екатеринбурге.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая